HP大幅面打印机中打印速度最快的什么型号?

好评回答

其他答案

  • HP Designjet 1000 惠普大幅面打印机

    无***

  • 大幅面打印机打印速度最快的是HP Designjet 4000打印机

    铁***

  • IT168

    1***

  • designjet 4000系列

    1***

  • HP Designjet 4000系列打印机?还有没有改进型号,更快的!

    大***

  • 大幅面打印机打印速度最快的是HP Designjet 4000打印机

    5***

  • designjet 4000系列

    爱***

  • HP Designjet 4000打印机

    一***

  • HP Designjet 4000打印机系列

    金***

  • HP Designjet 4000打印机系列

    花***

  • designjet 4000系列

    m***

  • designjet 4000系列

    酷***

  • Designjet 4000

    羽***

  • HP Designjet 4000打印机

    s***

  • 不知喽

    小***

  • HP Designjet 4000系列效果不错。

    t***

  • HP(惠普) DisignJet 5000PS(152cm)大幅面打印机

    w***

  •    HP Designjet 4000系列
     对于需要快速获得精确的线条图和高质量彩色效果的企业而言,这款新型打印机的推出无疑是一个极大的喜讯。采用最新的HP双行打印技术(HP Double Swath)的HP Designjet 4000系列大幅面打印机提供宽达42英寸的高速彩色和黑白打印,而且出众的线条色彩精确性、图像质量及远程打印机管理更使其臻于完美。
       优势 高速,高效,高生产率 HP双行打印技术(HP Double Swath)的打印速度是目前HP大幅面打印机*的2倍,而且图像质量同样十分出色 特有的吸力控制进一步增强进纸控制,可确保能够打印各类介质 内嵌处理器256 MB内存允许快速打印复杂的打印作业,数据处理和打印同步进行 精确的线条和出众的图像质量 2400 x 1200 dpi最佳分辨率^提供卓越的细节和逼真的色彩 高达±0。
      1%的线条精确性#可满足精确打印输出的要求 最新的反绕设计提供更稳定、更均匀的进纸控制 容错打印模式确保每一次打印都获得始终如一的可靠输出 HP专业色彩技术-例如HP色彩分层技术、自动闭环色彩校准、HP CMYK Plus、黑点补偿t-轻松再现准确、一致的色彩 增强的sRGB和Adobe RGB以及内嵌的ICC配置文件对TIFF和JPEG的支持提供了出色的屏幕到打印匹配 可下载更新的打印特性及新增介质的打印特性文件 出色的打印机管理和使用性 嵌入式Jetdirect快速以太网打印服务器和可用的EIO插槽支持轻松的网络部署和升级 方便的无驱动程序多文件打印可节省时间,支持TIFF、JPEG、CALS/G4、HP-RTLHP-GL/2、Adobe(r)PostScriptjlevel 3PDFj1。
      5等格式 包含使用方便的HP嵌入式Web管理软件,可进行远程打印机管理,并支持HP Web Jetadmin * 与HP Designjet 600/700/800/1000比较时。 ^ 从1200 x 1200 dpi输入精度中可获得2400 x 1200 dpi的最佳分辨率。
       # 在23 oC (73 oF)、相对湿度为50-60%时,在最佳模式下或在正常模式下使用AO HP磨砂胶片,精确度为指定矢量长度的±0。1%或±0。1毫米(任意数值)。 t 仅在HP Designjet 4000ps打印机上可用。
       j 仅HP Designjet 4000ps打印机支持Adobe(r) PostScript Level 3和PDF 1。5。 。

    小***

  • designjet 4000

    水***

  • HP Designjet 4000

    林***

  • Designjet 4000打印机

    1***

  • 4600

    f***

  • HP(惠普) DisignJet 5000PS(152cm)大幅面打印机

    t***

  • HP Designjet 4000打印机系列
    惠普日前发布了应用创新性双行打印技术的HP Designjet 4000打印机系列,
    它将惠普现有的大幅面打印机的打印速度提高了一倍,
    同时它还具有出色的彩色及单色输出能力、
    清晰的线条打印能力、卓越的图像质量
    来源于:

    林***

  • HPdesignjet 4000

    海***

  • HPdesignjet 4000

    天***

  •   HP Designjet 4000打印机
    具体点的如下:随着建筑、工程设计和GIS用户对于图样输出的要求越来越高,打印技术也在不断地完善和改进。日前惠普推出了HP Designjet 4000新型大幅面打印机系列。该系列产品可实现高质量的大幅面打印输出,很好地满足了专业用户对于高标准线条精度、出色的图像质量、打印速度以及打印控制的需要。
      特别是该系列产品应用了惠普创新性的Double Swath Technology技术,双倍打印行高使HP Designjet 4000系列打印机的速度提高了一倍,输出一张A1幅面的打印样张只需25秒,而这并不以牺牲打印质量或产品耐用性为代价。
       HP Designjet 4000打印机系列同样还具有卓越的彩色及单色输出能力、清晰的线条打印能力和增强的打印机管理控制。通过应用如下创新技术,HP Designjet 4000打印机系列获得了性能上的显著改善。 双倍速新技术,打印速度提升一倍 HP Double Swath Technology技术通过交叉排列使打印机喷头喷嘴的数量增加了一倍,同时利用协同控制,使增加后的喷头喷嘴实现高效的分工协作,从而在单位时间里完成更多的打印内容。
      新型打印机快速打印A1/D只需要25秒,不仅如此,它还可以完成在1小时内打印100份 A1/D的任务。 专业色彩技术,线条精确度高 由于使用了HP增强打印系统和HP专业色彩技术, HP Designjet 4000 打印机系列具有可预期色彩的高品质打印输出。
      HP Designjet 4000打印机系列的高品质输出可达到2400 x 1200dpi最佳分辨率和+/- 0。1 %的线条精确度,能够很好地满足那些需要精确设计和线条构图的专业用户。 嵌入式网络服务,实现出色的打印管理 HP Designjet 4000 打印机系列提供了嵌入式网络服务器功能,用户可从远程进行队列管理、打印预览、打印任务统计以及打印机监控,能够及时了解耗材使用情况和实现无人职守打印。
       新型HP Designjet 4000 打印机系列已在设计领域获得了成功应用。Aedas就是其中的获益者。Aedas是目前世界上最大的建筑公司之一,它拥有14个分支机构和1000多名专业设计人员。它在新加坡的设计室设立于1996年,迄今已为新加坡及该地区的许多高规格项目提供了设计方案。
       Aedas新加坡设计室不断地谋求发展,并扩大国际影响,在这里工作被排得满满的,工作人员不可能为打印去花费大量时间和精力。所以Aedas很善于利用科技进步,来满足对设备性能和成本方面的高预期。但问题是,对于一个需要打印时间紧迫、要求严格的高品质大幅面作业的行业,以及需要同时处理多个项目的办公室,他们所面临的挑战是要能够找到一个快速、可靠、承受不同用户大量需求的打印机。
       Aedas新加坡设计室选择了HP Designjet 4000ps打印机,而这款打印机在打印速度、可靠性、图像质量和与办公室工作流程的紧密契合上都大大超出了Aedas 的预料。Aedas的客户对急需情况下高品质的输出留下深刻的印象 ,同时又为公司赢得了更多的业务。
       Aedas公司合伙人Gruffudd 说:“我最喜欢使用HP Designjet 4000ps打印机的原因就是它使我们在紧迫的规定期限里拥有更多的工作时间。”在这个时间期限近乎“疯狂”的行业里,这点尤为重要。如果能够揣摩出客户的预期,并最终超越客户的预期,那总是件好事。
      比如,在最近一个项目中,Aedas设计人员能够在当天下午与客户会面,并在四、五个小时内整理好一套A2纸打印的设计构想图,送达客户的办公桌上。显然,这给客户留下深刻的印象,表明Aedas设计人员很重视客户,并在认真对待这个项目。 除了改进光栅图像处理设备(RIP)和提高打印次数之外,应用了创新性的Double Swath Technology 技术的HP Designjet 4000打印系列的打印速度较现有的HP大幅面打印机提高了一倍,并且在打印质量和设备耐用程度方面也同样有着出色的表现。
      这是Aedas的用户所梦寐以求的。对此,Gruffudd解释道:“原来需花费一个小时的打印任务现在只要10分钟,为我们赢得了宝贵的时间用于研磨设计构想,并更好地表达这些构想。” HP Designjet 4000ps打印机还很快与Aedas办公室的工作流程进行了无缝集成,不同部门和功能区都可用它来打印资料。
      该打印机使技术人员无需再为复杂的颜色代码定义的CAD文档费尽苦心,并为建筑师和项目经理提供高冲击效果的设计蓝图。很多次,打印机能够连续工作36小时,打印文件的大小平均在40M到1G字节之间。 “我们非常欣赏嵌入式网络服务器这一概念。它采用PostScript打印,使电脑完全从桌面打印中解放出来,实在太棒了。
      这也是一个非常好的管理介质和跟踪信息的方式,尤其是在有高打印输出的大项目时,它能够分配一个任务号,在所有的网络接口之间进行跟踪。” 在一个同时处理15到20个单独项目的办公室里,嵌入式网络服务器提供的增强管理工具有助于很好地跟踪复杂的打印需求。
      此外,HP嵌入式网络服务器不仅为文件和打印任务提供全面的跟踪管理工具,而且监控墨水和介质的使用以便管理这些消费资源。HP墨水和介质与HP Designjet 4000打印机系列一同使用,可以提供卓越的图像质量和有保障的兼容性。 惠普大幅面打印机已成为Aedas三维理念模拟系统不可分割的一部分。
      “我们把给用户的设计构想用惠普大幅面打印机来呈现,在与客户交流设计理念时它令人印象深刻,经常能让客户叫绝。这是与客户交流设计构想的一个很有效的方式,而且对我们顺利进入实质合作帮助很大。”Aedas团队继续对惠普寄予厚望,希望它能为专业用户提供更多的创新产品,使设计师的理念得到更加淋漓尽致的体现。

    品***

  • HP Designjet 4600

    1***

  •   HP(惠普) DisignJet 5000PS(152cm)大幅面打印机,内置Adobe PostScript3 RIP,包含快速的处理器(PowerPC755 392MHz)与更多的内存(128MB或192MB)及更大的硬盘(20GB)配合,使得处理速度有了极大的提高,最快可比CP系列快10倍。
      配有比以往快4倍的HP JetDirect网络打印服务器,从而以更快的速度完成数据传送。采用先进的的热喷墨打印技术,hp designjet 5000将速度与图像质量完美结合,为工程技术领域(AEC、MCAP、GIS)与图像领域的专业人员,提供了幅面宽达1。
      52米的理想输出设备。   HP DesignJet 5000PS(152cm)采用惠普先进的JetExPress技术,每隔25毫米宽的打印头上有多达512个喷嘴,从而使打印机在运行中,每一遍打印的墨水覆盖面积宽达20毫米。同时,墨滴的喷射频率高达15000次/秒,这一切都保证了DesignJet 5000PS拥有极快的打印速度。
        HP DesignJet 5000PS具备6色墨水系统,即除了CMYK外,加了浅青和浅品红色,从而使其拥有更大的色域空间,色彩更丰富。墨滴大小只有12pl,通过采用惠普分彩分层技术,分辨率可达1200dpi,而每个墨点上可实现200多种不同颜色,使图像色彩更丰富,层次更清晰。
      5000PS采用惠普特有的闭环色彩校准系统,可以在重复打印过程保证图像质量的稳定性,并可以模仿其它惠普大幅面打印机的输出色彩,可确保每一次打印,使用任何一台打印机,均可获得稳定的一致的输出效果。   5000PS的墨水系统为模块化墨水系统,即整个系统由墨盒、打印头及清洁工具组成,墨盒或打印头可根据使用情况单独更换,而每个颜色墨盒或打印头也是各自独立的,不仅为用户提供了极大的灵活性,还降低了用户使用墨水系统的成本,并能保证打印头处于最佳的工作状态。
      每个颜色为680CC的大容量墨盒,不仅满足了用户进行大工作量,快速打印的用墨要求,还进一步降低了用户使用单位容量墨水的成本。配有智能芯片的打印头采用惠普容错打印技术,不仅保证了打印质量,而且使其使用寿命更长,一般情况下可打印1360CC至2000CC墨水,降低了用户使用成本。
      而其特有的墨水及打印介质用量监测功能,可帮助用户科学地安排打印作业,合理地使用介质,降低使用成本。  DesignJet 5000PS有107厘米和152厘米两种宽幅,既可以满足工程人员输出超大幅图纸的要求,又可使工程人员根据自己的特殊情况加以选择,避免了单一机型给用户带来的不便。
      不仅配有标准并口,还配有最新型的HP JetDirect网络打印服务器,可轻松地与各种硬件系统进行连接;丰富的驱动程序,无论您是工作在Windows、Macintosh还是Unix,惠普都有相应的驱动程序供您使用。此外,还配有惠普专门开发的AutoCAD驱动程序,以满足工程专业人员的特殊要求,5000PS可支持两种墨水系统,用于户内的染料墨水和用于户外的UV颜料墨水使用UV墨水,可使工程人员制作能长期用于户外使用的工程图纸,充分满足工程人员的多方面需求。

    林***

  • designjet 4000系列

    a***

  • HP Designjet 4000打印机

    紫***