HP的哪款彩色激光打印机能支持打印厚纸?

我打印厚纸用于制作纸艺模型,要可以支持厚纸打印的?请了解这方面的朋友给我合适的建议,谢谢!还有打印量要大些!分辨率要高!

好评回答

其他答案

  •   针对简简单单的一张打印介质,HP进行了纷繁复杂的技术研究,以确保最终的打印效果。如HP独有专利的5层结构纸张和双层涂布层等,其底层图层能够对墨水进行吸收和保护,聚乙烯层能够防渗水和摩擦,纸基能够保障纸张的外观和质感,背涂层能够防止纸张卷曲,而堆叠层则可防止输出粘贴在一起。
      而且,HP在自己的介质中采用开放式涂布结构,避免了激光彩色打印使用传统介质易造成的水泡爆裂和卡纸等问题。 在纸张研究方面,HP现已测试了300多种纸张类型,以确保客户在使用HP打印机和墨水时,能够选用各类不同的纸张。利用激光打印机打印制作小册子、卡片、信封、标签、胶片等已经非常常见,HP的打印解决方案提供了对这些特殊介质的支持,从而使用户的特殊打印需求得到满足。
       此外,HP纸张经过了多孔性、强度、不透光性和环境稳定性等方面的严格测试,能够确保彩色打印的真实效果。拥有了极强的介质适应性和高超的稳定性,HP打印解决方案最大程度地避免了打印卡纸,既提升了纸张的利用率,又帮助用户提高了工作效率。 。

    撕***

  •   打印纸太薄或太多。必须确保打印纸质量超过60克以上,打印纸太薄将造成打印机在走纸时变得困难,容易造成打印机夹纸。而且一次装入打印纸不能太厚。
       HP Color LaserJet 2700 HP Color LaserJet 3600 HP Color LaserJet CP3505 HP Color LaserJet 5550 以上型号的n和dn也包括,支持 纸张(证券纸、彩纸、信头纸、普通纸、预打印纸、预穿孔纸、再生纸、糙纸)、信封、标签、投影胶片 剩下的HP Color LaserJet 产品都支持: 普通纸、信头纸、预穿孔纸、证券纸、彩纸、糙纸、预打印纸、再生纸、HP Color Laser 光面相纸、HP Color Laser 光面宣传册打印纸、HP Color Laser 磨砂宣传册打印纸、HP Color Laser 磨砂相纸及成像打印纸、HP Color Laser 软质光面演示稿打印纸、HP Color Laser 投影胶片、标签、信封以及卡片 根据你的需要看看吧,基本上都满足你的需要。

    i***