惠普的哪款彩色激光打印机最经济,最适合小型办公用?

惠普的哪款彩色激光打印机最经济,最适合小型办公用?最后可以用于商业文档添加色彩,请推荐一款,谢谢!

全部答案

  • HP Color LaserJet 2605彩色激光打印机最经济,最适合小型办公用。

    s***

  • HP在中国市场正式推出HP Color LaserJet 2600n彩色激光打印机,作为曾经在市场拥有极高普及率的HP Color LaserJet 2550L 的后续产品,HP 2600n为中小企业提供了更多选择,从而同HP 2550L一道,为中小企业提供了五千元以下入门级彩色激光打印机的全面解决方案。作为业界首款采用黑白/彩色同速技术的入门级彩色激光打印机,HP 2600n的推出将为个人和中小型工作组实现了成本与效率的二者兼得。

    方***

  • 最基本的是惠普1020plus ,不过好像已经停产了,市场上不多
    新的惠普打印机最好不要买,成本很高的,新的在硒鼓中加了芯片
    不能灌粉,不能用其他牌子的硒鼓,打印成本变得老高了。

    x***