和爱人分手了,但我还爱她怎么办

说不清

好评回答
    忘了一个不爱自己的人,就象放弃一件很喜欢但不合身的衣服,衣服再美,如果连扣子都扣不上,也是徙然。投入的太多,结局若是独角戏,又何必执着呢?缘起缘灭,该是你的永远是你的,不是你的应该学着去放弃!
    当爱情走到没有语言要分离的时候,如果选择放下了,我想是再也不会拿起来了,至少我觉得是这样的。
    要在成长中学会放弃,如果你爱他,他过的更好,你也会很欣慰的。自己曾经爱过的人过的很好……
    学会放弃吧,那也是一种美啊,把他当成一种美好的回忆……

    香***

其他答案

  • 没经验

    阿***

  •     去爱别人来淡忘...

    m***

  • 既然做了就不该后悔,
    镜子碎了还能粘好吗?
    即使好了
    永远都有伤痕

    x***

  • 1.分析你们分手的原因,要从本质,不要表面
    如果是偶尔的摩擦就把她找回来,但如果是本质的不和(性格方面)就算了,不会幸福的。
    2.忘记的方法
    告诉所有人你不再爱她了,因为她不适合你。天天跟自己解释,解释到自己接受。我喜欢过一个人,但我觉得不很好,于是我说我不喜欢他了。等我发现我不喜欢他的时候,我已经对他没有太多感情了。

    潇***

  • 让时间冲淡一切吧!!
    找个比他更适合你的!!
    如果你们合的来又何必分手呢?
    就算你追回来了,也没有以前那么相爱了!
    何苦呢?
    在找个比他更爱你的,比他更优秀的!!!
        希望你早日找到你的最爱!!!!

  • 还爱那你就应该再把她给追回来啊!
    人去追求自己的幸福没有错!
    去吧!我支持你!

    请***

  • 追回来撒,小心后悔哦。

    铁***

  • 如果你爱她的同时,她还能对你也有感情,那就不要犹豫,去追吧!
    如果你还爱她,她已经不再爱你,那就让时间来减轻伤痛,让新爱来治疗旧伤。

    m***

  • 时间最好的办法

    q***

  • 如果他还象你爱他一样的爱你的话
    为什么不可以从头开始呐?
    快去找他啊!
    说不定她在等你哦!
    祝福你们!

    鱼***

  • 追回来吧

    x***

  • 灿烂中结束!
    心中回味无穷!

    神***

  •      我建议你还是放弃吧,不然两人都痛苦。我高中时代的男朋友现在对我说还是觉得我最好,但是这让我很难过,毕竟两人曾经在一起,但是现在已经没有感觉了,不要弄得来连朋友也没法做,又何必呢?

    西***

  • 追回来吧!

    j***

  • 再把她追回来吧!用你的爱来感动她吧!

    怀***

  • 时间是治感情创伤的良药

    d***