和爱人分手了,但我还爱她怎么办

说不清

好评回答
    忘了一个不爱自己的人,就象放弃一件很喜欢但不合身的衣服,衣服再美,如果连扣子都扣不上,也是徙然。投入的太多,结局若是独角戏,又何必执着呢?缘起缘灭,该是你的永远是你的,不是你的应该学着去放弃!
    当爱情走到没有语言要分离的时候,如果选择放下了,我想是再也不会拿起来了,至少我觉得是这样的。
    要在成长中学会放弃,如果你爱他,他过的更好,你也会很欣慰的。自己曾经爱过的人过的很好……
    学会放弃吧,那也是一种美啊,把他当成一种美好的回忆……

    A***

其他答案

  •     去爱别人来淡忘...

    卸***

  • 追回来吧!

    蔡***

  • 追回来撒,小心后悔哦。

    谁***

  • 1.分析你们分手的原因,要从本质,不要表面
    如果是偶尔的摩擦就把她找回来,但如果是本质的不和(性格方面)就算了,不会幸福的。
    2.忘记的方法
    告诉所有人你不再爱她了,因为她不适合你。天天跟自己解释,解释到自己接受。我喜欢过一个人,但我觉得不很好,于是我说我不喜欢他了。等我发现我不喜欢他的时候,我已经对他没有太多感情了。

    A***