恋爱时会在乎对方的身高吗?

女生个子高了会不会对男生的 个子有要求?我就是。但是他对我很好。我不知道是不是在乎?

好评回答
    这要看你自己的择偶条件了~
    如果你不喜欢个子低的~~肯定就会在意这个~~
    但如果你是真的爱他了~~当然也会把这个给否了~!
    还是相信自己的感觉吧~~

    咖***

其他答案

  • 这个问题很尖锐,我也遇到过,而且就在前几天!
    我觉得身高是不能不考虑的一个问题,但是我说的是在相爱之前,如果两个人相爱了,那什么都不是问题了!
    我的情况是别人给我介绍了一个女朋友她的身高是1.85 我的身高才1.75所以我把我们的关系定位在朋友了!
    我们没有什么感情,所以我一定要考虑。
    我相信爱情,如果两个人相爱了,什么条件都不是障碍了!
    爱情是伟大的!
    祝你幸福!快乐!!!

    A***

  • 有人在乎,有人不在乎,就看你看重哪一方面了。

    李***

  • 我晕
      我和你相反,我1.88,我女朋友1.60
      哎!!!爱情就是这样的,
      千万别谈配不配了,很俗的问题

    天***

  • 楼上的朋友说的都很好,只要相爱了什么都不是问题。

    土***

  • 这是次要的  主要要看感觉  缘分

    赵***

  • 一般的女孩都会找比自己高的。当然也有的女孩不会在意这个,因为她们都有自己的看法和自己的独特眼光。

    情***