爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
25岁的男性脱发怎么办

关于25岁男性脱发的问题

我有个朋友才25岁已经开始脱发了,就前额和头顶,应该属于男性型脱发。脱发真的不好看,现在自己都感到有点自卑,请有经验者帮忙回答,吃什么能比较快的长头发?(只需简单有效的方法,谢谢!)
p*** | 2008-04-16 20:39:05

全部答案(共3个回答)

• 脱发前期的话可以药物治疗,如果是确定了脂溢性脱发一般常规办法是不好解决的。其实掉头发的现象很常见,尤其是脂溢性性脱发,是脱发中非常多见且严重的一种,相比较其他脱发类型,如果只是依靠饮食药物,很难有效治疗,所以建议采用植发治疗。
    滴*** | 2016-04-13 20:48:32 170 94 评论
    0/300
  • 治疗脱发的食品?郑州章光101 治疗脱发 北京治疗脱发

脱发患者首先一定要树立起治疗的信心,这样才能更加有助于治疗。目前值得广大脱发患者欣慰的是中医药已经研制出治疗各类脱发的特效药物,并且是纯中药无任何毒副作用,是国药准字新药,不同于市面上那些夸大其辞、形形色色的脱发药物。这个参考网站有关于它的更多内容。

治疗脱发的食品 郑州章光 治疗脱发
    d*** | 2008-04-29 09:52:02 188 91 评论
    0/300
  • 产后脱发怎么办.生发丸.为什么会掉发.激光生发梳

看了你的问题,我觉得我真的是个很幸运的人吧,在治疗脱发上,没有走什么弯路,不过这也要多谢谢“生发专家赵永明主任”☆大夫,要不是“生发专家赵永明主任”☆大夫研制出这样的好药,我现在肯定还在为与你同样的情况发愁呢。同时也希望那些同样遭遇的朋友们能及早康复。下面网站有关于“生发专家赵永明主任”☆大夫的介绍

产后脱发怎么办 生发丸 为什么会掉发
    t*** | 2008-04-18 09:29:49 190 91 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题