请问,女性漂亮的标准是什么

不同年龄时感觉真的不一样,有时别人以为然而自己却不以为然,请各位发表高见

好评回答
    最男人来说:看女孩子,首先要看她长得怎么样----就是看一个人的气质问题了!如果气质好了,哪怕长得不是很漂亮也会很迷人!
    其次要看她的身材!不要太胖了吧!我的意思是非常的太胖!!总归是不大讨人爱恋的!不过恰当的丰满也是女人的资本哦!
    最后才是看她的言行举止!当然也很重要,但相对于前两个方面,男人还是偏向于感官直接的印象!
    其实每一个女孩子都是最完美的!当然不是每一个都是最漂亮的!

    奥***

其他答案

  • 眉清目秀,唇红齿白,个高体康,行端品正

    b***

  • 我觉得就是一种感觉了。每个人的标准都不一样的。不过我还是认为气质是最重要的。其实人和人长得还差多少呢。你认为自己漂亮了自然就漂亮了。当然,穿着打扮也是很重要的。不过,如果一个人没有好的品质,就算看上去再漂亮,也会让人恶心的。

    雨***

  • 这个吗,不同年龄的感觉是不一样的。但是只要是美女,大家都会认同的。其实这个和年龄没什么大的联系的,主要看他喜欢什么样的类型的。就像我的一个朋友就喜欢可爱类型的,他的那些观点我们是无法认同。我就决的赵薇比较漂亮,却被喷了一鼻子的灰。。。。。呵呵,所以呢,没有绝对的美女,主要看男人的审美观点了

    a***

  • 问的是漂亮的问题,都讲美丽和气质,漂亮只是一种外在的形容,有人觉得小燕子的大眼漂亮,也有人觉得林忆莲的小眯缝眼漂亮,每个人的心里都有一个标准,现在的社会讲个性,说不定搞怪的形象也有人觉得漂亮。
    中国人传统的审美标准是:瓜子脸、杏核眼、柳叶眉、悬胆鼻、樱桃口、杨柳细腰、三寸金莲。你觉得漂亮吗!

    常***

  • 入得了厅堂,下得了厨房,美貌与智慧并存!

    j***

  • 惹是我来看,美女之美不在外表,在心理、行为方面美才是真正意义上的美。

    童***

  •    这个问题不同的人有不同的感觉吧.
    第一种:觉得是外表的,就是要美貌好,身材好,性感.
    第二种:觉得是性格,那种温柔体贴,聪明能干,孝敬长辈.
    最具备的,是外貌跟性格两种混和性的比较属于漂亮标准.

    雅***

  • 美丽女性:貌美 高贵 性感

    y***