有请高手帝国老兄!!!!请发表发表一下您的高见

我迷糊了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 说的好。其实那个叫大远帝国的根本就是小人.他动个鸟足球?

    诞***

  • 相信自己,上期的进球彩,我预感出N多3,结果放单上来,被骂惨了,说不可能出那么多3!结果呢?出了5、6个3,我买的3全放到了1、2、3、6场,结果是出到了3、4、5、6场,但买3的场数是和结果一模一样的,呵呵。。。很多人没买到的勒沃客场3:1打赫塔,我买到了,而且是单挑。什么叫冷门,就是大家都没想到的结果,所以,不要为得到别人的认可买足彩,大家都没买的结果可能才是中奖的结果!

    a***

  • 他算什么高手?
    相信自己,你出个单
    说不定他偷偷跟着买呢

    s***

  • 要是楼主真是自己潜心研究的单,就不用听别人的任何建议,相信自己,错就错,对就对,要是采纳别人的建议对了也就罢了,要是跟错了象傻瓜一样.

    亚***

  • 还是信自己吧!
    他们都是输多赢少的~~~~

    大***