做的梦有预兆吗

做梦自己在献血,在抽血的过程中感觉全身的血往一处涌抽了足足一塑料袋后,头发晕,站都站不起了我也被吓醒了。

好评回答
             做梦是有很多种解释的,有的人的确是有预兆和一些通灵,这同佛教和周易有关,有的人只是一种精神和身体上的疲劳而引出梦境,这同压力也有关吧.

    ****

其他答案

  • 我认为有,因为我自己就体验过。那天我做了一个梦(内容不便告知),然后上网查过周公解梦,说是凶照。起初我也不信,认为没有什么,但事情还是发生了,搞得我好难受。

    不***

  •   呵呵,去看一下《周公解梦》你很有趣呀~!

    受***

  • 应该没什么吧,你最近有感到身体不舒服吗?如果没有,就没什么好担心的,注意休息,保持睡眠充足!

    黄***

  • 有的,有时侯你处在某个地方,某个人找的位置,和当时发生的事,你就会有一种感觉,好像在那见过哟?
    就是这样子,有人说那是你的上辈子,怎么说的都有吧.

    红***

  • 呵呵。给你说说我的经历吧。
    我白天总是在做事的时候想起什么时候做的~
    原来是在梦里。。而且是一模一样的。

    w***

  • 有些梦的确是预兆的但是不多见,我倒是有一次的确是美梦成真了,但只是一双鞋而以不是什么大事。
    有些梦到是反的。
    我想你梦到的应该不会实现的
    放心吧
    如果你看到血了的话可是好事哦

    风***

  • 梦有什么好怕的!
    没有什么预兆!

    你***

  • 日有所思、夜有所梦。你一定是害怕抽血,而由于某种原因或许又需要你抽血才做梦的。尽管从医学角度说抽血无害,但也有抽血后引起不好后果的。害怕就别抽了,想办法解决好了。

    t***