怎么办,太不甘心了!!!

我和他的认识非常奇妙,因为我们在脾气性格,为人处事,以及在世界观人生观上都非常一致。当时我有事找他,说了不到五句话,就让我从灵魂深处产生非常强烈的共振,(因为我们都是非常致察的人,头脑反应不是一般的快,而且非常深刻,非常睿智,同时又对人品有非常高的要求)所以当时他的出现带给我的是满心的欢喜,那时的整颗心,真的是整颗心百分之一百都在笑,那种感受很深刻,很强烈,我想这是我这辈子都很难忘记的。后来的一次接触使他对我产生同样的认同,同样的欣赏,我们都向对方敞开了心扉的大门,(一般我们都很少对别人真心敞开心扉的,因为太真心太善良的人怕被别人利用欺骗,而对事务,人生理解力不到一定程度的人对我们的一些做法会根本理解不了,接受不了,甚至产生完全相反的理解,所以也没办法进行有效的交流。)我觉得那是多么美好的事啊,我和他一个动作,一个细微的反应就能完全明白对方的意图,像有心灵感应一样。可是后来,因为别人插手的一件事使他对我产生了误解,(可能他认为我没在乎他心中的感受,或者从另一方面他对我的人品产生了怀疑)我想向他解释,可是他已经不给我见面的机会了。(我们都是那种蛮高傲的人~)就这样我们就再也见不到了,可是我真的很不甘心啊,都两个月了,我空下来的时候还是非常想他,就是因为我太不甘心了,太不甘心就这样莫名的见不到了,我真的很气,可是有不想忘了他,他带给我多么美好多么深刻的回忆啊,我又不想这样忘记,我真不知道该怎么办,(我不会刻意去找他解释的,因为感情也没明了到那个份上)哎呀,到底怎么办呀,我对他还是有强烈的向往,矛盾太矛盾了。。。谁有类似的经历吗,你们是怎么处理的???
麻烦大家了,不知道我说明白没有,大家给我点积极的帮助吧,不要答非所问的答案噢。

好评回答
    看了你的问题,我觉得你们并不合适,你们太像了,都是以自己为中心的想事情,这样你们遇到大家想法相同的事情可能会促进你们的感情,但是一旦遇到想法不同的事情就都从自己出发了,认为对方不明白自己。其实,想想吧,他不明白你,不理解你,你又何尝理解过他呢?
    我觉得,你们还是应该分开,起码你们的性格在不改变的前提下,你们应该分开。如果你还想和他在一起的话,那么你们其中的一个人必须做出让步,这种让步恐怕是需呀改变自我的性格来迎合对方的性格,做为对方性格的一种补充。这样,你们或许可以走的更远,而且对方由于你的性格变化,可以也会有一些变化来适应你的性格!
    朋友,如果你愿意,不妨可以尝试一下。毕竟你觉得他是你最理想的伴侣!

    g***

其他答案

  • 支持楼上的说法,两个高傲的人,不会走到一起的,即使能走到一起,结了婚,也是会离的,头脑清楚点吧~~
    自大的人`~

    爱***

  • 果然是三八婆 针针见血 讲的一点没错
    以后就称呼你为   一剑膘血--三八婆(绝对褒义词)
    你们最大的失败 就是太过于自信 甚至接近于变态 说白了 就是没吃过什么大亏 没被打击过
    地球少了谁 照样转 ......

    蔚***

  •   ??若有足够勇气的话,就去找他,把话说清楚,不论答案是爱与不爱,都好过??现在独受煎熬。
      但我不得不提醒??一点,即使结果??们和好如初,并相爱了,但由于彼此的性格问题,相处是很困难的。因为我有过这样的体会。有时相爱的双方并不是性格一样就好,若是互补的话其实更容易相处。

    君***