如何看待情人

好评回答
          情人可以给你很多快乐,但前提是你可以爱他,但绝对不能不可自拔!!
          不管男的女的,其实找一个情人对心理健康是很有帮助的。
          而且,有的时候情人也可以当朋友给你解困,朋友和情人合一,才是最完美的!
         这是我个人的看法。

    j***

其他答案

  • 情人是安逸时的你恩我爱,一但遇到困难就自顾撤退。也就是情人可以同甘,不能共苦。

    呆***

  • 破坏别人的感情的人也不会珍惜自己的情感

    胖***

  • 我觉得情人可耻

    w***

  • 哪有永远的情人呀?

    你***

  • 你相信情人吗?如果你信,你就是傻瓜!!我不是骂你啊,是真的,你见哪个情人是真的无怨无求的对你的,不可能!!即使眼前他(她)没什么要求,但日久见人心,走着瞧吧,有你苦头吃的!!

    1***