我爸说:“我和你的男朋友你只能选一个!”我该怎么办?

我和我的男朋友交往2年多了,他比我小将近4岁,他是我弟弟的发小。我们可以说是一见钟情。但我一开始没有同意,因为我知道我们之间的差距:年龄、学历(我大专毕业,他是技校毕业)、工作(我有稳定的工作月薪3000左右,他当时没有工作,现在他在卖车)。但我后来还是被他的真心打动了。他长的很帅,但他不像别的帅哥那样,他有些内向,从不主动和女孩子说话。在我之前他没交过女朋友。我以前交过四个男朋友。我能深刻地感受到他和别人对我不一样,对我的那分关心和体贴是没有人能比的。我们爱的很深,爱到无法自拔。可是,我家里就是不同意。家里人说他没学历,以后没有好的工作,不会有好发展,还说他比我小,怕以后他大了嫌我老不要我。可我和他在一起的时候,一点都感觉不到他比我小,他很会照顾我,从不许我说比他大。我们现在爱的难舍难分,希望每天都在一起。可我的爸爸却很坚定地对我说:“我和他你只能选一个!”一个是生我养我的爸爸,一个是我最爱的男人,我怎么可能舍掉一个呢!我该怎么办呀?

好评回答
    最近才看到一个故事,一个心理学家做实验,要人写下他生命中对他最重要的人,然后再逐个按比较不重要程度划去.最后划到父母,配偶,孩子这三项的时候,所有人的脸色都变了,没法选择.一个女人最后就留下了她的配偶,她的回答是,父母和孩子都不能陪你一辈子,只有配偶会陪你到死.
    一个故事,不做评价,你自己看吧.
    还有一个办法,跟爸爸和男友说定三年或四年时间,如果三年内,男朋友还在事业上没起色,不稳定,那就听爸爸的。我想,在三年内,你再帮帮他,你男友要是真优秀,一定会有起色,至少应该稳定。爸爸的怒气也已过去,三年,你好好说服他也足够了.
    说到底,你爸爸也是为你好.只不过观点不一样,需要努力地沟通.也没有真心疼女儿的父亲会不顾女儿的幸福和快乐,只图钱,真的不要她.

    安***

其他答案

  • 你爸不会不要你的

    香***

  • 我觉得你有这份爱是很幸福,但是你爸他确实为你好我不知道怎么来说你爸。
    我只知道现实生活中的男人一旦他有钱有势,他会对你有一种什么感觉呢?我也说不准反正就是女人好像要低男人一等。(我这种说法也许很多人不会理解,但的确现实的生活是这样)。幸福的生活不需钱,而幸福真正的幸福需要是家庭的和睦、双方的理解、统一的意见等。现实生活中有钱的家庭当中,女人会过的很幸福快乐的几个其实多数是苦恼的。
    假如你与现在的男友分手,去找了一个有学历、有权有势的男朋友,不一定会跟现在这个男友会生活得更好更幸福。
    我不好给你做出什么选择这关系到你一生的幸福和你爸对你的关心爱戴。
    自己去衡量一下你的幸福生活。
    祝你幸福

    x***

  •
    我想你找时间跟你爸爸好好说说.缘分得来不易,好好珍惜.
    如果你们是真心相爱,那么最终的幸福还是属于你们.
    朋友,加油!我们会支持你的!
                   小毛!

    x***

  • 我觉得你两样都要选,爸爸只有一个,能找到一个真心对你男朋友也很难呀,你应该和你爸爸坐下来好好地谈谈,也要和你男朋友坐下来好好地商量

    小***

  • 不要着急慢慢来,千万不要和爸爸顶着干,这样只会把事情搞糟。
    争取做个好女儿,时间长了是会感动老人的。

    乐***

  • 爱他就嫁给他.年龄差距不是问题,关键是他的工作.你可以让他进修吗

    半***

  • 爸爸啊!!!!!

    x***

  • 当然选爸爸,你就有一个爸爸,失去了就没有了,男朋友是靠缘分以后会很多的。男朋友是会抛弃你的,而你的爸爸永远不会,不管你是否困难。

    ┄***