英国留学本科没毕业工作要学历认证怎么办?

好评回答
    我想题主指的应该是教育部留学服务中心的学历认证吧?在这之前确实对于没有顺利毕业的情况可以申请学历认证,但是从17年之后,就没有办法了,而且如果冒险递交不真实材料,是会被留服拉入黑名单的,因此建议同学打消这个念头。针对现目前这个情况有以下几方面的建议:1、本科阶段转学或者重新申请2、如果已经读到大三、大四,该学的知识都学习的差不多了,可以直接放弃本科,申请硕士。3、确实不想继续读了,一些留学生的福利也应当拿到,大使馆的回国人员证明以及留信网的认证都可以申请,回国购买免税车,以及一些私企工作,至少证明自己留学经历真实有效,不至于只有高中身份。希望能够帮到你!!

    z***

其他答案

  • 没毕业拿不到毕业你是没办法申请学历认证的,你必须拿到英国的毕业证然后在中国大使馆开局出国留学证明,回国以后才可以办理学历认证。(英国留学知识欢迎关注GZH:Ivan留学那些事)

    将***