面对他我还能怎么样?

今天下午,正在办公室,突然听到外面有人大吵,赶紧出去一看,原来是对面的那位邻居,说是我公司出去的两个人开门时正好用门撞到了她。而且说那俩位女孩没有及时道谦,也许是那俩个女孩不懂事儿,说话不太恰当,所以造成现在的结局,好话说了大半天,才算好点,以后出门还是避免不了要相见的,为了缓和关系,下午我出去给他们家孩子买的衣服和一些水果,专程登门替他们道歉,但是碰了盯子,东西都没留,听口气好像还在生气,可是我已这样了,还能如何,还说到我们扰民,要告到居委会,真是没办法,还有这么不讲理的人呀,平时我们也是为了缓和关系,经常免费给他们修电脑的,可是他们不看别人的面子,难道我们都登门道歉了还不肯原谅吗?当时想的是带那俩个女孩过去一起道歉的,后来怕去了出事儿,就想先自己过去,没想到会是这样的结果,也不知道还该不该再说那俩个女孩自己过去再道歉了,如果去了会不会出什么事儿,哎,做点事儿怎么这么难呢???

好评回答
    说来说去,我似乎看明白了一点,对门那位“大嫂”看来是觉得你们扰民了并不因为你道不道歉的问题。先检查一下自己是不是真的扰民了,再针对问题道歉恐怕会好一些。我认为先别让那俩个女孩过去要不然她会故意把问题放大,试探一下对门大嫂针对你们的真正问题在那,看是不是觉得你们打扰了她的生活,她如果提出来让那俩个女孩道歉就让你们的员工为了公司的利益冲锋献阵吧。

    薄***

其他答案

  • 道歉我已经道了,你接受不接受是你的事,所以不用太在意!

    冷***

  • 只要自己做了该做的事,但求无愧于天地,无愧于自己,就行了啊!不要苛求别人能理解我们!人和人是有区别的!

    长***

  • 没看明白,这事和你有什么关系吗??你要去道歉?
    当事人应该自己解决...

    传***