无双大蛇问提~

请问一下大侠们宫本武藏是怎么打出来的,在手取村那一章,我试过好多方法都没打出来,任务完成后出不了来,把所有的大将都干了也出不了来,用赵云打出不来,星彩和拿大铁锤老大叶的我就没有试过,请问一下大侠们要怎么打才出来,最好是有详细的资料,不好意思。又要麻烦大侠们了~

好评回答

    这是大蛇无双的专题,可以参考一下
    我以前就按照这个打的
    ?m本武蔵  蜀 6章外??完成ミッション过关

    s***

其他答案

  • 要求是完成剑豪众的救援和破吕布放水(在水库门口的那个家火做了吕布后再做之),接着皆杀过关可得宫本武藏。将剑豪众所对的敌人做之,只留在水库门口的那个家火,将剑豪众引至水库北门,让剑豪众K之,此间速做掉吕布,接着完成救援。

    爱***