相爱容易,结婚难

跟男友很相爱,可男友的父母却不同意,觉得我配不上男友.
认为男友可以找到比我条件更好的.
男友的心是向着我,可能很矛盾.
我也很爱他,可是也不能就这么拖着啊.
我该怎么办,分手我会很难过.

好评回答
    和你情况一样,他父母觉得我工作不好(他在局里,我早私企。觉得我不稳定),还觉得我家境不好,(他们喜欢局长市长的家境),等等,就是不喜欢你,看你什么都不顺眼的那种。我和我男朋友因为这些吵了不止100次了~真的,我们在一起7年了,但至今还没有分开。我不知道将来会怎样?但至少今天的我们,真的无法分开~别太勉强自己,难为自己,对于这份爱,能享受一天就享受一天,想那么多有用吗?能想清楚吗?我想了这么多年都没用,你要是能想明白,还用来这倾述?希望你幸福

    麦***

其他答案

  • 很难过也是因为你刚离开他那段时间。
    生活是很平淡的,得不到他们的认可,以后你要受的气可就多了。如果能通过努力让他们改变对你的看法,是可以考虑继续在一起的。
    想一想,对你特别好的公婆和一点看不上你的公婆,哪个你会感觉幸福呢?
    嫁人其实更是嫁给他的嫁人。
    是不是这个道理??
    我没有让你现在离开的意思,也不是要你现在分手。至少,我们该努力一下。知道他父母觉得你欠缺在哪里。如果是可以改变的,那么你就去改变,如果是不可能改变的、那么就是偏见。这个时候再离开。不晚吧。。。
    勇敢一点。

    小***

  • 他真爱你,他会去争取,因为后来几十年都将是你在陪他.
    犹豫,是正常的,选择了你不代表背叛了父母不爱父母不孝顺.
    但,时间上一定会有个限度,当他听从了父母的建议后你再怎么做也没有用,你应该占主动权为了自己给他时间去决定.
    只有等,结局那是命.

    j***

  • 要是两人相爱就按你俩的决定好了,不要做出让以后后悔的事。

    梦***