有些恋爱的女孩子好可怕哦???走火入魔了吗?

我亲戚家的妹妹,恋爱了,我们都劝他别太替那个男的着想了,他不值得的,让她多替自己着想着想,她倒把我们骂了一顿.连自己的妈妈都有意见.

还有一个亲戚家的妹妹也是这样.

是不是很多恋爱中的女孩子走火入魔了呀??????

好评回答
      如果说人体激素,大脑激素分泌这种的话!恋爱会是女孩子的分泌进入一种满足状态!
    导致的结果比如说:对于除了男朋友以外的任何人任何事情都没有兴趣!读书,亲友关系等是最容易受到影响的!
    还有就是如果发生肉体关系的话,这个身体影响是很大的!女孩子在恋爱期间的状态也会促使她想要对方的孩子,以更好的栓住对方之类的理由!有意或无意的导致意外怀孕!对将来夫妻影响很大不说,命都会减少几年!
    劝导者是最难当的:因为只要有任何人或事想要破坏他们在一起,她就会不顾一切的去反抗!所谓的大脑盲目期!
    所以很多在高中死命反抗父母的女孩子到了毕业后或是一段时间后还是会跟那个男的分手,但是这个女孩付出的代价就很大!
    以后的人生等都要受到很大影响的!
    现在有点用的办法是去找好的心理咨询师,还不能跟她说是心理医生,这些事情都必须按照不同的环境,变幻着让医生咨询一下,父母也好正确的了解情况!
    父母盲目的反对只会起到反作用!甚至补课挽回的代价!(很多女孩都是这么走上黄泉路的!)
    可以说恋爱的女孩是走火入魔了!盲目,一点点智慧都看不出来,智商降低,六亲不认等都是真实的!
    为了男朋友逃课,跟老师对着干,发生性关系,为对方生孩子,跟家长断绝关系,这些都是存在的!
    恋爱中的女孩,就现在来说,也只能教导她一些基本的心理卫生跟身理卫生知识!以免导致更加不可挽回的后果!!!。

    搞***

其他答案

  • 女人爱上了一个人,就会替对方着想,说明也许她本来就很有牺牲精神,也许爱改变了她,也许那个男孩对她很好,爱就是互相付出,如果都是整天算计,恐怕也很难有结果,当然必要的理智和保护自己都是应该的。

    丽***

  • 呵呵,有些男人在恋爱中也不是一样,走火入魔了,爱的越深走火就越猛,

    雨***

  • 吃了亏之后,她就会清醒的了.经历了挫折,才能成熟起来.

    碳***

  • 女孩往往是感性的,尤其是小女孩,跟这感觉走。

    1***

  • 这算什么?我家里面有个连家人都不要了,我都没说话!
    女大不中留,很正常……所以那每个人都 有每个人的想法,不要太看中……

    小***

  • 女人是很感性了,要是在恋爱上面能够那么理性的话,那就更可怕了

    耗***

  • 呵呵 女人是感情动物嘛~~~~

    x***

  • 唉,我这么优秀都没女孩对我走火入魔~

    g***