爱情为什么总是风雨后的彩虹?

我不知道这是不是我和她的初恋,我很内向,她比我好一点,但也属于内向的人。我们从来没有说过,但彼此心照不宣。我一直在积极努力地去做,可是有一天,她突然生气了,也不知道她为什么生气。我猜了很久,也没猜出原因。
是不是因为我没有主动QQ,还是因为我做错了什么,说错了什么话,请帮我分析。谢谢。

好评回答
    哄啊 女孩生气 事实上是要你哄她 也许她表面会很不在乎 心里却高兴啊 男孩大胆一点 别一有什么就退缩

    w***

其他答案

  • 先苦后甜,这样人们才会认识到什么是幸福啊!
    很容易得到的东西,往往人们不会好好的珍惜的!

    1***

  • 多沟通

    f***

  • 古代的婚姻包办我并不认为那是爱情!

    y***

  • 呵呵,对呀
    女孩生气可能就是因为你不主动了
    如果大家都有好感
    都彼此心照不宣
    男孩为什么不主动一点呢
    给大家的感情升一点温
    再走进一点
    女孩需要有个人如哥哥样让她可以倾吐可以做为撒娇的对象
    如果不能及时做到这点
    那些可以成为她顷吐对象可以打开她心腑的人才可以获得她的芳心

    爱***

  • 你自己都说啦:爱情是风雨后的彩虹!!!
    你爱她吗??
    爱的话就大胆说出来!!
    如果是她的不对你就适当调节下自己,不要摆大男人的架子!!
    心爱的人都是要精心呵护的!!!!!!!!
    祝你早日摆脱困惑!!
    祝愿你们幸福快乐!!!!

    斌***

  • 你是男人吗???!!!是就追呀!笨蛋!!!她不喜欢你生你的气干吗???笨蛋!追吧!

    钓***

  • 她是生你的气么?你也是蒙的!你可以和她交流一下如果真的是这样那也没什么值的你留恋的呀!天崖和处无芳草呢!

    @***