现在还有女孩愿意与男孩一起同甘共苦吗?

现在社会物质化越来越严重,大多数女孩都愿意找一个地位身份都已经很好的男友,而不会为了爱情而去和男友一直同甘共苦,一起奋斗,请问你们有遇到过这样的女孩吗?

好评回答
    肯定还有啊``不可以说你没见过就没有`我想如果真的遇上一个爱自己的人`我是愿意和他一起同甘共苦的!一切需要的是缘分`相信有一天你会遇上的!祝你好运``

    梦***

其他答案

  • 没有了,我就是刚从现实的爱情里出来的.我和我女朋友在一起4年了.结果还是被现实的打破了.我对她很好的.没有办法的,现实就是现实.现在的爱情算什么啊,又有谁为了爱情去离开现在的现实啊.现在是经济社会了.不是爱一个人就可以了.

    爱***

  • 除非是很爱他。
    你想想,适合的人有很多。能找一个好点的,干嘛要找那个不行的
    以前的我就想,只要他对自己好什么的。他穷点也没事。现在我就不那么想了,(实际了)如果嫁给一个穷人,受的苦真是太多了。没有车的话,还要抱着个孩子挤公交!!还有很多想不到的难题。苦事
    还是要好好学习,工作。不要当穷人的好。真的会很苦。。。
    女生应该都想要有点钱,人又好的啊!!

    喜***

  • 有的,我就是其中一个,我很爱他,只要能和一起生活,再苦也不怕.

    痴***

  • 爱情需要时间去检验。
    不能因为自己没有遇到,就认为世界上没有这样的人。
    其实,正是因为你这样的思想,才会吸引来你所想的这样的女孩。

    爱***