怎么办国税年报?

好评回答
    企业所得税是按年度计算,但由于是按季度预缴,其中很多调整数据必须按年度计算,但是平时预缴的时候,按季度算是不很准确的,所以年度终了以后,要重新核算一次。
    每年1~4月是进行企业所得税的汇算调整,然后交一份年度申报表,并对税款多还少补。
    2002年以后成立的企业,企业所得税是在国税缴纳。
    交年度申报表的时候,需要交企业所得税的年度汇算申报表、企业年度报表等资料。

    1***

其他答案

  • 你说的年报是否是税所让交的1-12月份的企业所得税表,若是只需把一年的再做一个汇总就可以了,这个一般是针对代征所得税企业所要求的

    阿***

  • 国税年报一说很少提及,
    如是财务年报则主要是年度资产负债表、利润表现金流量表等。
    如是企业所得税则主要是软件产生的主要及附表。

    大***

  • 交给国税的年度资产负债表,利润表.所得税汇算清缴报表,就是办的国税的年报.

    想***