各位老师帮帮忙,关于企业所得税年报

各位老师帮帮忙,关于企业所得税年报(会计病了,急!!!):1、我公司企业所得税在地税,我问过了是要先在地税网上的纳税申报先做申报上传,然后再去乡政府服务站交表。可上网看北京地税纳税申报选择两个:一个有税申报,一个无税申报。无税申报进去后说:征期已过,有关申报事宜请与主管税务机关联系。 进去有税申报,是写的是--企业所得税独立纳税汇算清缴,让填计税金额(我还不知填看审计报告的那个数)。我问了一下乡政府,他说指点保存不让划帐(因是亏损)(单位数字证书)。我不知怎做了,4月30日到期的。      另一个问题是:还有一家公司所得税在国税,应怎么报税,内资,亏损,截至日期是?在IC卡上照着审计报告填吗?谢谢!!!!

好评回答
       在网上找找这些,可能有一定作用
    定额交纳所得税还要年报吗
    •  所得税年报附表12中的工会经费等三项经费
    •  所得税年报附表12中第8行本期核准计税人数
    •  所得税年报附表12中的非工效和工效什么意思
    •  2007年所得税年报该怎么填写? [2007年]
    •  各位高手请问年报所得税汇算清交报了
    •  如果年报(企业所得税汇算清缴)还没有报, 是否可以更改去年12。
      。。 [企业] • 关于所得税年报弥补亏损问题,急!!! • 06、07年为亏损,07所得税年报附表六弥补亏损是不是不用填 • 企业所得税年报里的计税人数的确定,如果平均下来有小数点,。。
      。 [企业] • 求助:企业所得税年报,财务费用中的利息收入须提出在相关的。。。 [企业] • 所得税年报 • 关于企业所得税年报资产折旧、摊销明细表 [企业] • 所得税年报遇到的问题? • 企业所得税年报报表四中的问题 [企业] • 请问:2007年企业所得税年报中的"资产负责表"和"利润表",是不。
      。。 [企业 2007年] • 请问:企业所得税年报中第28行(税金)怎么填写? [企业] • 请问07年所得税年报应该按哪个税率算 • 企业所得税年报附表十二里工资薪金本期税前扣除限额是指实际。
      。。 [企业] • 关于企业所得税年报税前弥补亏损问题 [企业] • 企业所得税的季报和年报的时间分别是什么? [企业] • 关于企业所得税年报的问题 [企业] • 企业所得税年报_资料报送的要求 [企业] • 07年企业所得税年报 [企业] • 我的企业所得税年报没报上怎么办呀 [企业] • 我们是新成立的公司,现在没有收入,发生费用,如何填制企业。
      。。 [企业] • 所得税年报什么时候报 • 我在北京地税报企业所得税,请问季报和年报各需报哪些报表? [企业] • 2007年企业所得税零申报年报如何填报、但有开办费及递延资产发生 [企业 2007年] • (急急急)净利润为负数,企业所得税年报要填哪些表? [企业] • 请问事业单位在填企业所得税年报时都填哪些表 [企业] • 所得税年报中各类社会保障性缴款 • 2007年年报已报,但是忘了计提所得税(有5万元所得税,1月份。
      。。 [2007年] • 2007年所得税查账征收(年报) [2007年] • 2007年企业所得税年报什么时间报送 [企业 2007年] • 请问:企业财务年报什么时间上报税务局?企业所得税年报什么时。
      。。 [企业] • 个人所得税申报是月报还是年报?没达到起征点申报表怎么填? • 涉外企业所得税年报是不是非要会计师事务所审计 [企业] • 请问所得税年报是不是汇算清缴,我们公司要从吴中区变更到新。
      。。 • 要是公司上年有1000亏损,本年在做所得税季报时要不要补上年。。。 • 07年的企业所得税年报什么时候报 [企业] • 深圳地税企业所得税年报时间 [企业] • 我是新手会计,所得税年报的所有发表都要填写吗?我公司是广。
      。。 • 1月8号刚抱过所的税,听说还要抱年报。什么是年报?怎么填列?是。。。 • 企业所得税年报截止日期是什么时候? [企业] • 企业所得税预缴纳税申报表(年报)怎么做呀! [企业] • 请问每年一月份报第四季度的所得税时是预缴吗?年报时在调增调。
      。。 • 所得税年报,什么时候报 • 12月所得税填予报还是年报 • 我想知道税务上年底所得税年报指的是什么?是不是季度那个表呀? 。

    永***

其他答案

  • 首先你填报的所属时间应为2007年1月1日至2007年12月31日,根据审计报告填列相关收入、成本、期间费用和应纳税所得额以及纳税调整后应纳税所得。国税的有专门的申报软件

    爪***