请问国税年度财务报表如何填写?

年度利润表的本期金额是不是填写12月的本年累计数,而本年累计数那栏就不用填写呢?我们是广东的增值税小规模纳税人,请问今年还需要会计事务所审计吗?今天申报的财务报表时,只有2012年1-12月的年度报表,却没有所属日期3月的财务报表,请问是什么原因呢?

好评回答
    1、年度资产负债表就是12月份的资产负债表。
    2、年度利润表中的“本期金额”填写12月的本年累计数,本年累计数栏也按这个数据填写。
    3、是否需要会计师事务所审计,各地税务要求不一样,最好向你单位主管税务局专管员处问清楚。
    4、今天申报的财务报表,只有2012年1-12月的年度报表,没有所属日期3月的财务报表。如果要弄清楚原因,也是向你单位主管税务局专管员处问清楚。

    z***

其他答案

  • 1、年度资产负债表就是12月份的资产负债表。  2、年度利润表中的“本期金额”填写12月的本年累计数,本年累计数栏也按这个数据填写。  3、是否需要会计师事务所审计,各地税务要求不一样,最好向你单位主管税务局专管员处问清楚。  4、今天申报的财务报表,只有2012年1-12月的年度报表,没有所属日期3月的财务报表。

    会***

  • 年度利润表的本期金额是不是填写12月的本年累计数?这个是写12月份的本期数据;而累计栏是写全年累计的数据,不管是小规模还是一般,都要做审计的,今天申报的财务报表时,只有2012年1-12月的年度报表,却没有所属日期3月的财务报表,请问是什么原因呢?是网上申报的话,日期报表可以自己选择的哦.然后下载,再上传报表,(是数字证书报税的)

    c***

  • 有本年累计数,那本期数就是当月数呗。小规模的也要审计呀!
    肯定有的,好好找找

    思***