年报什么时间报

大家好,我第一次做会计,不知道年报从什么时候开始申报到什么时候结束,元月份报12月份的网上申报需要报哪些项目,是不是跟以前的增值税申报,还有季报是一样的?年报这时候不需要考虑,是不是?

好评回答
    国税的年报是指所得税汇算清缴,在每年4月30日前完成,如果是分支机构的在5月31日前完成.
    每年有12月报表和9月报表是要一样的.
    地税的年报是指在报12月综合申报时,多填一份印花税申报表和重点企业财务报表.
    现在暂时不用考虑年报,但是在做账时应该注意在汇算时可能会做纳税调整的几个科目.比如交际费/广告费是否超支等?在汇算前做到心中有数.

    躲***

其他答案