小规模纳税人企业所得税年报用A类报表还是B类报表?

全部答案

  • A类报表适用于实行查帐征收方式企业申报,B类适用于实行核定征收方式企业申报,应填写哪种报表应视贵公司的征收方式而定,涉及具体征管问题可向主管税务机关咨询
    通常情况 是B类

    V***

  • 小规模纳税人所得税申报一般是季报,报表是季报A表,如果所得税是定额的话,就要报季报B表。不需要报《现金流量表》和那个《汇总纳税分支机构企业所得税分配表》

    邓***