我的AUTOCAD2000为什么没有"栅格\对象捕捉 "之类的东西

全部答案

  • 若是你安装时"自定义安装"可能会出现这些问题,请重新安装一次,最好选择"完全安装".

    c***

  • 回答者:lwj111397  级别:新手(2005-04-30 17:02:34
    好笨呀!
    老大,呵呵,不想说你什么了,你以为自己很聪明吗,
    大家都是从菜鸟中来的,我拿到CAD认证资格证三年了,但是我从来没有小看过任何一个向我请教的人,包括如何“删除图纸空间中的视口”这种小事,有些事情就是不能说的清,但你说的肯定不是他想要的回答的答案,就象当时我的一个CAD2000中的"3DArray"这个命令就不能使用的一样,别的都能用
    呵呵,建议楼主啊,下载个CAD2005的光盘镜像来用,很好的!

    西***

  • 好笨呀!有以下情况:
             2000版的可以在正下方看到一行类似菜单一样的常住命令行,直 接点击,栅格就会出现.
             也可以在菜单中找到,点击出来.
             当栅格间距小时,可以在上边击右键,弹出对话栏,在里边调节数值就行了.
             知道了吧,下次不要再问了,会被笑掉鼻子的.

    l***

  •    我以前安装CAD2000时出现过这样的情况。打开CAD后,用左键点击右上角消隐和退出两工具键中间的改变视窗尺寸的键,格栅捕捉等工具条就会出现,反之,左键点击后格栅捕捉等工具条就会隐藏。
    要不就重新安装一次后,再左键点击右上角的改变视窗尺寸的工具键。
    祝你成功!

    锺***