圣殿骑士三转问题

小弟骑士76了,想三转
大概路线我也从相关网站上搜到了
请问,三转任务里,哪个可以提前做?哪个比较费时间?有什么技巧,感谢了,请有经验的朋友相告!

好评回答
      73去温泉找温泉大厨师杰瑞迷接“魔法料理上篇”打冰晶
    74去接羊/兽任务(打羊去兽门口接。打兽去羊门口)打到2阶段
    就这2个可以先做也最好先做。其中以同盟任务最费时间最讨厌,而且其中不得打同盟的怪!就是说跟羊同盟去打兽期间不能打羊否则任务取消又得从头来!这个切记!!
    其他基本没什么难度,但是需要朋友帮助的,如果你不是贵族那么去羊村兽村就很危险。
      。。建议叫上静舞或者贵族召唤朋友帮忙!这样容易些! 还有打700也费时间,建议----去过次杯子。4大那里的!就在贵族的4大传送点的NPC接“4个杯子”任务,你如果还不是贵族可以叫朋友拉你去。一定记得接任务很有用的,接了任务带上陵墓出入证(这个市场一般有卖的。
      1W一个),你虽然没3转但是有组还是要的,巫师强的队伍不在意你级别一定要3转。过杯子打完BOSS就做好700了。用过的出入证还在你任务栏里可以通过阿墙门口的NPC再次进入4大!以后还可以直接飞了!。

    w***

其他答案

  • 三转只需要羊和兽任选一样,做了羊任务就不能打兽.做了兽任务就不能打羊,否则就会解除同盟.为了好找组还是打羊吧!因为多数的人都是做的与兽同盟,74级开始,先去肯特拉兽人前线基地接1级与兽同盟任务,1级任务完成在回肯特拉兽人前线基地接2级同盟任务,只有完成了2级同盟任务才能接水之魔力上偏的任务,水之魔力上偏任务是要得到神圣智慧石,三转要用的,你是QS组两个WS和几个辅助烧很快就完成了,做到这就可以了.
    三转前还一个可以提前做的,73级是温泉厨师长哪里接美食的传说,获得冰晶,(冰晶也是你三转时要用的)这个任务你打可能很慢,找个WS朋友带上辅助1个小时就能做完.

    z***

  •   圣骑士3转任务
    三转任务:继承传说,神骑士(圣骑士Lv76)
    1、在亚丁城镇的战士工会向宗师“桑德利”接任务“继承传说,神斗士”,获得“堕落骑士的形象”
    2、去高达得城镇找大师“费利克”,被告知需要去温泉地带找名料理师“多纳斯”
    3、找温泉地带的名料理师“多纳斯”,并将“冰晶”(参考任务:传说的美食材料-上篇)和“白色大宽鱼”(通过钓鱼技能获得)交给他,获得“冰雕花”
    4、将“冰雕花”交给高达得城镇的大师“费利克”,获得“神秘的交感石”
    5、去傲慢之塔下方找到“神秘石板”,使用“神秘的交感石”进行交感
    6、去圣者之谷右上方狩猎任务怪物“禁封知识的守护者”,获得“神秘的交感石-第二个”
    7、去圣者之谷右上方找到“神秘石板”,使用“神秘的交感石-第二个”进行交感
    8、调查阿尔戈斯墙右下方的“神秘石板”,出现任务怪物“堕落骑士阿狄”,将其击败后获得“神秘的交感石-第三个”,使用“神秘的交感石-第三个”对“神秘石板”进行交感
    9、去亚丁城镇找宗师“桑德利”,得知需要帮助“肯特拉兽人”或者“巴勒卡赛勒诺斯”
    10、找灵魂的引导者“阿瑟帕”(参考任务:水之魔力- 上篇)或者灵魂的引导者“乌丹玛勒杜伊”(参考任务:火之魔力 - 上篇)获得“神圣的智慧石”
    11、将“神圣的智慧石”交给亚丁城镇的宗师“桑德利”,获得“神秘的交感石-第四个”
    12、找到野兽庭院左上方的“神秘石板”,使用“神秘的交感石-第四个”进行交感
    13、到高达得城镇找到大师“费利克”,得知需要到帝国陵墓或者诸侯参拜地狩猎怪物。
       14、到帝国陵墓或者诸侯参拜地狩猎怪物,收集700个以上的“哈里夏的凭证” 15、收集700个以上的“哈里夏的凭证”,会有几率出现“哈里夏的执政官”,或者到帝国陵墓最后的房间直接找“哈里夏的执政官”,击败它后得到“神秘的交感石-第五个” 16、找到阿尔戈斯墙左上方的“神秘石板”,使用“神秘的交感石-第五个”进行交感 17、仔细查看亡者森林左下方的“神秘石板”,出现“巴列斯的影子”,帮助“伊利联斯哈特”攻击“巴列斯的影子”,战斗后和“伊利联斯哈特”对话后得到“神秘的交感石-第六个” 使用“神秘的交感石-第六个”对“神秘石板”进行交感 18、回到亚丁城镇找宗师“桑德利”,转职成为神骑士,同时获得“下巨人的秘传书” 。

    l***

  • 三转任务里,冰晶任务可以提前做,打羊或者兽可以提前做。
    打羊或者兽比较费时间
    没什么技巧,就是慢慢打,任务道具够了就OK了
    本人懒,3转好做,就是打羊或者打兽这步骤麻烦,其他的好做

    鬼***

  • 3转任务最难的就是兽/羊同盟的任务,74级可以接,有限把这个完成吧~~
    然后就是温泉地带的冰晶任务,有空也先做掉~~
    三转的流程任务就没啥难度了,就最后阶段打哈里夏执政官稍微有点麻烦~~

    a***

  •   参考透视镜的攻略

    步驟。1 巡禮的起點
    這?l巡禮之路,?f是陷入騎士低潮者?腔驳穆贰?榱俗咴谶@?l路上,必?先到高達特城?,去找????騎士頭?的大??菲利克斯。
    目??大?? 菲利克斯
    步驟。2 ?ふ?髡f的料理
    ?榱司却??菲利克斯的女?海仨?要找到一道叫冰晶花的菜。
      ?f這道菜,只有在?厝?У牧侠砻硕嗄盟共拍茏龅贸?怼?煺宜デ笾?目??料理名人 多拿斯 相關物品 冰晶花 x 1 ?l出冷?獾谋в敏~鱗包起?淼摹R?艹龅难b?手?看起?硐袼苹ǘ洹? 步驟。3 ?ふ伊侠淼牟牧? 名人多拿斯說要想做成這道菜,就需要具?浔Ш鸵?l??扁的白色大魚。
       冰晶可以?大?N???苋鹈籽u作。 而??扁的白色大魚?t需要向熟?度在23-25之間的?魚者求助。 相關物品 ??扁的白色大魚 x 1 點?上戮?S?C?成?e的道具。?成?e的道具可用於一般製作材料。 冰晶 x 1 不?嗔鞒隼?獾钠婀值奈锲贰? 步驟。
      4 已完成的料理 料理名人多拿斯利用各種材料,做成了冰晶冰花這道菜。他?說只要把它放在枕旁,就可以治好?岵 Zs快?由砬巴哌_特城,把這道菜送給大??菲利克斯去。 目??大?? 菲利克斯 步驟。5 交感之一 拿到了祕?鞯慕桓惺?由?ふ业z?鞯氖逯弧K诎谅戏健? 目??祕?鞯氖? 之一 步驟。
      6 交感石的守護者?? 祕?鞯慕桓惺窃诮桓惺??嘀R守護者的手中。只要??∷??,就可以得到祕?鞯慕桓惺? 要獵?⒌墓治铮航?嘀R守護者 目??禁?嘀R守護者 相關怪物 Lv。76  禁?嘀R守護者 相關物品 祕?鞯慕桓惺?二回 x 1 與第二??祕?鞯氖褰桓?r需要的??石 步驟。
      7 交感之二 ?慕?嘀R守護者??那?旱玫搅说z?鞯慕桓惺Hフ业z?鞯氖暹M行交感吧。 目??祕?鞯氖? 之二 步驟。8 騎士的真意 與石板之二進行交感後,冥冥中感覺到,接下?淼氖虑槭呛偷却谑逯??落騎士??帝有關。
      事先讀取了有關他的??榕c他的?痿Y作??洹K谑逯浇却业牡?怼? 要獵?⒌墓治铮??落騎士??帝 目????落騎士,??帝 相關怪物 Lv。76  ??落騎士 ??帝 相關物品 祕?鞯慕桓惺?三回 x 1 與第三??祕?鞯氖褰桓?r需要的??石 步驟。
      9 交感之三 ????落騎士??帝,得到他手中的交感石。??倮?讨褪沁@???j望致使他?得如此的頹?U…。 ?o?如何,?榕c石板之三的交感而繼續前進。 目??祕?鞯氖? 之三 步驟。10 抉?裰?r 持有交感石之四的人,就是??丁城?裡的宗???德里。
      前往他的所在,找出交感石之四。 目??宗?? ?德里 步驟。11 守護肯特拉獸人! ?榱巳〉蒙衤}的智慧之石,?Q心去?椭咸乩F人族。接近肯特拉的?髁钔呖担〉每咸乩F人的信?。 目??肯特拉?髁?瓦康 相關物品 神聖的智慧之石 x 1 感覺到神奇力量的岩石碎片。
       提供此步驟?D片 上??D片 screenshot upload ?n案: 接受 800 KB 以?鹊?JPG 與 GIF 主題:最多 11 字 ?⑹觯鹤疃?100 字 ?糠Q:最多11 字 所有上??D片 ?過本站??核之後才?牵? 發?D?切合本?主題 您可以??Υ巳?詹襟E發?D 任何與主題?o關、模糊難以辨識、色情暴力、特??玩家?υ?等?D片均?话嬷?h除,另外也不接受外?臁⑺椒⑸暝V、詐欺、罪證、評理、騙裝等?D片,?寄給官方由他???湍?理。
      ?K?網友不要一?D多貼或投稿太多??過於相似的?D片,版主?遄们?r予以?h除。 未?作者授?啵?勿擅自??貼或轉載他人的作品。 步驟。12 守護巴瑞卡?勒諾斯! ?榱巳〉蒙衤}的智慧之石,?Q心去?椭腿鹂ㄙ?勒諾斯部落。
      接近巴瑞卡?髁钅抢拾⑾呐耍〉冒腿鹂ㄙ?勒諾斯的信?。 目??巴瑞卡?髁?那朗 阿夏努克 相關物品 神聖的智慧之石 x 1 感覺到神奇力量的岩石碎片。 提供此步驟?D片 上??D片 screenshot upload ?n案: 接受 800 KB 以?鹊?JPG 與 GIF 主題:最多 11 字 ?⑹觯鹤疃?100 字 ?糠Q:最多11 字 所有上??D片 ?過本站??核之後才?牵? 發?D?切合本?主題 您可以??Υ巳?詹襟E發?D 任何與主題?o關、模糊難以辨識、色情暴力、特??玩家?υ?等?D片均?话嬷?h除,另外也不接受外?臁⑺椒⑸暝V、詐欺、罪證、評理、騙裝等?D片,?寄給官方由他???湍?理。
      ?K?網友不要一?D多貼或投稿太多??過於相似的?D片,版主?遄们?r予以?h除。 未?作者授?啵?勿擅自??貼或轉載他人的作品。 步驟。13 交感之四 拿到了交感石之四。前往祕?鞯氖逯倪M行交感。 目??祕?鞯氖? 之四 步驟。
      14 拜訪菲利克斯 持有交感石之五的人,就是高達特城?裡的大??菲利克斯,而在過去也曾求助過他。前往他的所在,找出交感石?怼? 目??大?? 菲利克斯 步驟。15 哈里夏的手下 交感石之五握在哈里夏統治者手中。前往諸侯的聖?c?橙私皇郑涂烧T引出哈里夏統治者?怼2蝗唬褪沁M到帝?怪校苯庸?艄锵慕y治者。
       要獵?⒌墓治铮?要獵?⒌墓治?墓穴聖甲蟲、食?坡}甲蟲、墓穴??、聖陵騎士、聖陵禁衛兵、哈里夏統治者 帝?梗汗锵慕y治者 目??帝?谷肟冢T侯的聖?? 相關怪物 哈里夏統治者 哈里夏統治者 Lv。73  墓穴聖甲蟲 Lv。
      73  食?坡}甲蟲 Lv。74  墓穴?? Lv。75  聖陵騎士 Lv。75  聖陵禁衛兵 相關物品 祕?鞯慕桓惺?五回 x 1 與第五??祕?鞯氖褰桓?r需要的??石 提供此步驟?D片 上??D片 screenshot upload ?n案: 接受 800 KB 以?鹊?JPG 與 GIF 主題:最多 11 字 ?⑹觯鹤疃?100 字 ?糠Q:最多11 字 所有上??D片 ?過本站??核之後才?牵? 發?D?切合本?主題 您可以??Υ巳?詹襟E發?D 任何與主題?o關、模糊難以辨識、色情暴力、特??玩家?υ?等?D片均?话嬷?h除,另外也不接受外?臁⑺椒⑸暝V、詐欺、罪證、評理、騙裝等?D片,?寄給官方由他???湍?理。
      ?K?網友不要一?D多貼或投稿太多??過於相似的?D片,版主?遄们?r予以?h除。 未?作者授?啵?勿擅自??貼或轉載他人的作品。 步驟。16 交感之五 拿到了祕?鞯慕桓惺濉O蚴逯迩斑M。朝向???古斯之壁北西方山麓。
       目??祕?鞯氖? 之五 步驟。17 ?耗У哪ё? 在進行第五次交感中所看到的是?耗У?幼印K诘z?鞯氖逯?等待著我。我是否有能力去??跛兀? ?獵?⒌墓治?巴列斯的影子 目??祕?鞯氖? 之六 相關怪物 Lv。
      81  巴列斯的影子 提供此步驟?D片 上??D片 screenshot upload ?n案: 接受 800 KB 以?鹊?JPG 與 GIF 主題:最多 11 字 ?⑹觯鹤疃?100 字 ?糠Q:最多11 字 所有上??D片 ?過本站??核之後才?牵? 發?D?切合本?主題 您可以??Υ巳?詹襟E發?D 任何與主題?o關、模糊難以辨識、色情暴力、特??玩家?υ?等?D片均?话嬷?h除,另外也不接受外?臁⑺椒⑸暝V、詐欺、罪證、評理、騙裝等?D片,?寄給官方由他???湍?理。
      ?K?網友不要一?D多貼或投稿太多??過於相似的?D片,版主?遄们?r予以?h除。 未?作者授?啵?勿擅自??貼或轉載他人的作品。 步驟。18 交感之六 ??“土兴沟挠白影鹂耍粝陆桓惺й?影。利用他遺留下的交感石,進行第六次的交感。
       目??祕?鞯氖? 之六 相關物品 祕?鞯慕桓惺?六回 x 1 與第六??祕?鞯氖褰桓?r需要的??石 提供此步驟?D片 上??D片 screenshot upload ?n案: 接受 800 KB 以?鹊?JPG 與 GIF 主題:最多 11 字 ?⑹觯鹤疃?100 字 ?糠Q:最多11 字 所有上??D片 ?過本站??核之後才?牵? 發?D?切合本?主題 您可以??Υ巳?詹襟E發?D 任何與主題?o關、模糊難以辨識、色情暴力、特??玩家?υ?等?D片均?话嬷?h除,另外也不接受外?臁⑺椒⑸暝V、詐欺、罪證、評理、騙裝等?D片,?寄給官方由他???湍?理。
      ?K?網友不要一?D多貼或投稿太多??過於相似的?D片,版主?遄们?r予以?h除。 未?作者授?啵?勿擅自??貼或轉載他人的作品。 步驟。19 騎士之道 身?轵T士,理???氐男拍睢0阉?刻在心中,前往??丁城?去?宗???德里,?λv述在這次的巡禮中的得與失。
       目??宗?? ?德里 步驟。20 轉?的??? 要想??踐在這次巡禮中所得到,目前?有些能力不及。看?砦以?進行更多的修行。等我升到第76等?之後再?碚易???德里去。 目??宗?? ?德里 。

    福***