冲级高手请进来指点指点

我有个3转圣殿骑士的号暂时不是贵族
想把快速冲到75变成贵族
请问什么职业最好呢
如果您的回答是WS
那么请问除了WS呢
装备大概需要什么
练级地点?
请您说的越详细越好```
注:本人不是很有钱 资金很有限的: )
麻烦各位大侠啦```^_^

好评回答
    要快且钱多多毫无疑问是佣兵,就是要有把象样的枪。我副职也是佣兵,一直练练停停,但我说几个我冲级的时间你再看下就清楚了,75冲76用时11小时,76冲77用时21个半小时,77冲78用时30个半小时,我这些时间包括跑路,还时不时有个77的先知和74的狂咒吸经验。当然我是先知和XL组外不吸经验的,75~78用时62小时,40~75的经验那要少得多了,你就组团要是拖怪水平还好,二周基本能到75。

    l***

其他答案

  • 根据你的条件,建议你转术士。装备看你自己的能力配,至少队外一个75的活人XL(当然越多越好,最好能有先知),全部野外练级,蓝药奶妈拣,你拣红自己心转吧。建议练级地点:象牙塔外围—国立墓地—XL封印—毁坏城堡—燃烧沼泽(60左右也可以去圣者之谷,不过那里魔法怪多,看你扛得住么)。
    转战士的话就只有佣兵了,组队下庙,组到75为止,估计快不起来,不过比较省。

    a***

  • 精灵战士 精灵骑士  圣殿骑士  伊娃圣骑士
    剑术诗人  吟游剑士
    精灵巡守  银月游侠  月光守护者
    大地行者  风骑士
    上边的同意下,你要升级快副职业WS唯一的选择是SL。但是你说资金的问题了,那SL不能首选了。只有选择战士了,选择佣兵吧,趁没到六章,下庙弄把枪组几个好朋友,经常在线的扫怪了。你开房间组人扫庙好组,因为你是唱主角的,第2下庙愿意扫庙的人多的是呢。你扫怪来钱快,可以换好的装备,好的装备你就冲贵族快了。(还有说的是上边说狂WS冲级别的时间是多少参合水分的了,没那么夸张的。)75到76  十一小时?---01巴赤  第一王国  盟主 王秦佳嘉 帝王联盟

    佳***

  • 上面的同志们忽略了个问题,白精灵不能把黑精灵职业作为副职业.
    我感觉佣兵,破坏,鹰眼都可以.
    佣兵我不说了,这么多人说佣兵,我也说不出什么新鲜的.
    破坏的强就体现在狂暴上,大小狂一开那攻击实在恐怖.
    至于鹰眼比较费钱,现在弓都比较贵.

    我***

  • 依你的现状转佣兵较合适,弄套合金加C顶枪混到52换末日重加B长枪很快到61就可以穿你骑士的A装了,不用换枪就能打到75了,这也是你的最小开支,最大效率,最快速度的副职进级方案.

    王***

  • 你如果不想练狂咒~~那就练佣兵或者破坏~~~~在这里说下佣兵和破坏的装备问题~~~他们2个职业的装备基本一样~~~你就拿长枪~穿重装就可以了~~没什么别的要求~~而且现在都喜欢组枪兵~~~你一喊~~就能有人入队伍~~~升级那是相当快了~~~WS是单练的职业~~~升级比较郁闷~~~总是自己一个人~~~没蓝了还要坐地上~~没XL练级也不怎么快~~~

    a***

  • 狂咒或者佣兵

    1***

  •   转狂咒吧。
    准备一个大XL队外双开,一把+10何门(这个最实用,用到老死- -!我在47,大概现在也就五六千万可以买到,其他F不清楚)
    装备:C装卡勒米安/B装ABD/A装 有钱换黑水,没钱不变
    文身:+4int+4wit+4con
    商店买的灵活药水必备。
       40级开始-帕米尔废墟-国立墓地-忘却-圣谷-亡者-诸侯参拜地 怪不一定要打到变成白色或者绿色才走,只要下一个练级地点可以2下一怪就可以换地方了。 用兵也很快。也是队外席林一个,2级速度药水必备,下庙就好。钱很多。(这个我没玩过=。= 详细的就不知道了……不好意思) 不过缺点也很明显,70以后再也不能单兵作战,必须组人……问题就来了:白天有人没有房,晚上有房间没人。
      而且组队的麻烦事那个多阿…… 感觉还是巫师比较夸张,一个XL就可以单练到老。我朋友55的狂咒3下能干掉70+的燃烧将军,天2的巫师确实强。 而且狂咒这个职业PK也不错,就目前情况看,要比用兵有前途的多。 。

    l***