郁闷啊!~心爱的她生病了!~

郁闷啊!~心爱的她生病了!~  咳嗽的很厉害!~而我却不能帮她什么
因为她开始讨厌我了 很想打个电话问候下
但是又担心我的关心会不会在她眼里变成骚扰。。。
真郁闷啊   郁闷啊 真的很担心她
我情愿哪个生病的是我 只希望她不讨厌我

上来发泄下  嘿嘿!~

好评回答
    托个朋友代个话,或是给她发个信息过去向她表达一下你对她的关心。我也像你一样有一个我很关心但又不能让她知道我关心她的人。可是我和你不一样,我不能联系她,我也没有了联系她的方法 了。可是你不一样,你能联系她,你还有一丝丝珍惜她的机会。好好把握吧。
    祝你好运!!!!!!

    抹***

其他答案

  • 多去关心下她,我想她会感受到你的温暖的

    猪***

  • 找地方把自己揍一顿吧.嘿....

    l***

  • 心诚则灵,只要你表现出自己的诚意,相信女孩子是会感受到你的爱的,
    爱一个人就是忘了自己,只记得她,永远把她放在第一位,
    事事都要为她着想,我相信只要你到了这点,女孩子会被你感动的,
    到时你一定会有所收获的.

    风***

  • 对心爱的她冷淡一段时间,可能会改善她目前对你的态度。。。

    雨***