中锋的问题

女外激素高不能怀孕怎么办

中锋的问题

到底是女C 强还是男C 强啊,我玩的是女C 挺厉害的啊,顺便问一下,弹跳和篮板到多少C 才可以秒高板?是不是女C 秒不成高板????

好评回答
    楼主你好!
    如果你不是在板房去玩的话,你还是玩女C好!
    因为女C的跑动快.补防速度就快了.
    如果你去板房,等级都在36级以下的话,抢板就要看网速和站位了.此时人人地位都相同.
    板房里有37级以上的男C穿+11+10.+3的衣服就有条件可以秒板.这时女C只能捡漏下的板了.
    男C:
        板能力93  秒高2
        板能力95  秒高3,跳50以上就.
    女C:
        板能力95以上才可以秒高2.
    请楼主选择自己喜欢的打法对女C/男C再进行判定强和弱!

    圣***

其他答案

  • 呵呵,看来大家都没有体验到妙高板的乐趣呀
    女C很难体验到的
    尤其是玩板房的时候,秒高板男C 优于女C
    但是正常的比赛,有几个高板呀
    正常比赛抢板靠的都是技术,有几个靠能力的呀?
    所有实际一点,其实男C女C都一样
    我纠正一下,男C和女C速度是一样的,只不过,女C的面积小些,如果相关的距离走起来,女C显得灵活一些

    华***

  • 高等级正常游戏不是板房一般是没高3板的,
    所以LZ不必太在意女号和男号极限高板能力问题,
    男女C号都可以秒高2,这样就行了,
    圣诞人的数据是网上公认的秒高板所需能力,但游戏中并不体现的很明显,- -~网络差时,我看到过30级的C秒高2板,可能看花了- -#
    一般场次中低板比较多这就是有些高级PF板数据也能和C接近的原因。

    1***

  • 男C女C其实都差不多!别人都说男C能秒高3什么的!那其实是板房!在平时3V3 2V2中 没那么多高板的!所以还是看个人习惯!女C灵活点 男C个高点!鱼和熊掌不能兼得..........95以上板+50以上弹跳可以秒高板了 但是主要还是看技术了!

    从***