玩初期的C该怎么抢板

晕了 才玩初期中锋 不知道怎么抢板 虽然身上有能力装 但是还被人菜 该有的卡位和S,S D,D 都有了
还是被人菜 这该怎么抢板哦?

好评回答
    这问题太古老了。
    你自己到百度搜一下就有一大把文章给你看
    都是高手写的。。

    .***

其他答案

  • 永远都是卡位最实用。还是技术问题。。。

    A***

  •     我记得~  伟大的 主席 小平同志说个这么句经典的话!

        实践出真知~   多多练习~  游戏玩久了什么都懂了~

        具体办法LS都说了~在这我就不墨迹了`   我只能加一句~  多练 多实践~
       大家一开始不都是被虐过来的~   在虐中成长 和提高自己~
       技术好了再虐别人~  那叫一个爽~  哈哈!

    1***

  • 初期的C主要就是卡位!卡到位之后的板可以说99%都可以拿到!
    卡位需要多练习!多去实践!
    想卡好位就必须知道球的落点!多观察投篮的抛物线!建议你去进阶训练里练习篮板,虽然没有卡位,但是投篮的NPC是在固定的5个点一个3一个2的投,多观察球的落点,对你的卡位有帮助!抢板的NPC对球的落点掌握的很准确,可以多观察!
    没有光看理论性东西就能抢好板的!实践最重要!

    1***

  • 我认为主要把位卡好了。板就等于拿到百分之八十了。

    小***