移动中锋应怎么选??强C进

我想开个影子C  向牛C请教   本人想成为移动型中锋可以帮人当 不想死守篮下  应该怎样选择??  首先是性别  男的还是女的好??  其次是身高  ??
希望有经验提供点意见

全部答案

  • 选择女c比较好。。一般游走c都是女c。。有速度。。有篮板。。身高无所谓。。190cm吧,我就是游走c

    g***

  • 还是高的吧,对篮板的控制能力强很多。出来挡,再补板也不是问题

    t***

  • 男女都一样,完全凭个人喜好。身高我认为还是最高的,就差2点速度根本是看不出来的(更何况这个新版本差20点速度差距都不大),挡人也不一定是速度越快挡的就越好,关键还是看时机,俗话说“挡的早不如挡的巧”,希望你能明白。如果你选了矮的,日后为了达到那个秒板的能力值,可是要付出比别人多升2级的代价啊,对于升高级别的经验,这可不是闹着玩的啊

    E***

  • 如果你的影子级高的话选择男的绝对正确.
    就2米的最好.当的最全面身体又撞.选择那个黑胖子或白胖子最好了.

    丨***