大器晚成

我想知道,NBA中哪些球员是大器晚成的。

好评回答
    史蒂夫-纳什 (Steve Nash)。1974年2月7日出生,1996年第1轮第15顺位被太阳队选中,最初的4个赛季中,场均得分最高只有9.1分(第2年),助攻只有5.5个(第3年)。
    第5个赛季开始,场均得分上15,助攻超7个。
    第9个赛季,也就是04-05赛季,年过30重回太阳的纳什才真正迎来自己职业生涯的巅峰,场均得分保持在15.5分以上、助攻保持在10.5个以上,并连续2年获得常规赛MVP。

    f***

其他答案

  • 阿瑞纳斯.....他自己说的.还有纳什..真是越打越好了.卡塞尔也是不断的进步,老而弥坚

    s***