我爱上已婚的小姐

我爱的人是个已婚的女的.
她以前是做小姐的,我们在娱乐场所认识,后来我对她很好.我们交往时我经常送她东西,给她想要的.最后她终于离开娱乐场所,是否为我的一直说离开我不知道.有部分是吧.后来有一天我发现他原来已经结婚了,但没有小孩,但是我居然没有生任何的气,太爱她了,让她离开她老公.她说给她时间.
我问她你爱我还是爱她老公.她承认当初和我认识时是想玩玩而已,但是后来我对她太好了,玩出感情来了.她说她以前很爱她老公,不然也不会为他去做小姐,但是现在对我也有感情,对她老公可能是亲情吧,反正很复杂,这个只有她自己知道了,她现在回家乡了,我们通过QQ或电话联系,我一直希望她离开老公和我在一起,我不在乎她的过去.
我现在有点迷茫了.
她现在过的也挺好的.她老家的人很保守的,没人知道她的过去,在别人眼里她很幸福,她家现在有房有车(破车吧),但是我相信我可以给她更好的.
我们的关系,她的妹妹也知道,我还去她家乡的城市找过她.她妹也出来,我们的关系只有她妹和她妹的男朋友知道,她老公我不知道知不知.当时她只是想和我玩玩,她老公应该也知道我,但是从我和她交往的过程中,可以感到她还是想和我在一起的,只是她不知道如何处理.
她和她老公可能在一起4年或多或5年了吧,去年结的婚,我们是在她结婚后她做小姐我们认识的,她说为何不早出现,结了婚才出现.命运弄人呀,另外我们还是同一天的生日,现在我都不明白应该如何做.
太爱她了.我又不想她难办,只想一辈子的照顾她.
但是不知道她到底会如何想,她也说让我忘了她去找真正的爱情.但我办不到.关系一直保持着.

好评回答
    放手吧!你想想,她的老公是爱她的(这个她曾经跟你说过),那么她们结婚之后爱情转变为亲情,她就背叛了她老公。如果把这种情况往后想,当你们的爱情转变为亲情的时候,你又将面对怎样的情况呢?你敢往下想吗?你能保证你不会碰到她现在老公所遇到的这种情况吗?
    朋友,还是放手吧!这样对你,对她,对她的家庭都好!
    祝你幸福!

    g***

其他答案

  • 你是一个自以为是的男人。你真的不介意他当过“小姐”?不介意他是人家的老婆吗?
    “我知道我放弃对谁都好,但我不想放弃,我可以给她她想要的生活. ”你为什么不想放弃呢?你能给她的想要的生活是什么样的呢,一年、两年、三五年?还是你能保证一辈子你不后悔?
    幸福的生活需要男人和女人一辈子共同创造和营造的。这个世界上除了父母可以给儿女物质和精神双重对等的不求回报的爱,任何人都给不了这么多的。
    你高估了你自己。你以为别人当“小姐”就一定是因为生活所迫吗?所以你才说“我可以给她她想要的生活”. 360行,行行需要人去做。但“小姐”绝对不是正当职业。你自己心里很清楚的吧。
    先找找你自己内心的疾患,医治好了你自己,你才明白什么才是爱,什么才是真正的爱情哦。
    好自为之!祝福你!

    B***

  • 其实有的时候真的应该是做事情的时候都想一想。
    现在你就先想一想你到底爱不爱她,到底有多爱?值不值得她为你抛弃家庭,你又会不会计较她的过去,安心的和她在一起生活。
    如果你不能保证,那她也不敢相信你,其实事情的问题就是出在这。

    锡***

  • 当你叙述了这么多,其实答案就在你心中!

    爱***

  • 自己看着办,
    祝你好运

    福***

  •   其实有的时候女生并没有想得太多,恋爱的时候互相总觉得对方在想什么,其实根本没有在想什么,我想你喜欢的这个女孩连她自己也不知道该怎么办,怎么处理,而且你们应该都是天平座的吧,有点优柔寡断的样子,那个女孩子肯定也是不知道该怎么办才这样一直拖着,但我敢肯定的就是她对你的爱并不比她老公或者她自己多多少。
      结了婚的人就应该对自己的家庭负责,她现在可以喜欢上你,以后也可以喜欢上别人,而且你多次提到她的职业是做小姐的,这潜意识就表示你还是很在乎而且有点轻视的,她对自己的身份应该也是觉得尴尬,而且你们的关系很不稳定,即使你给她承诺,她也不会把后半生压到你身上。
       好女孩真的很多很多,她不能做到干脆的接受或者放弃你,你为什么不自己来给自己做个了断呢?其实你们的关系会怎么发展,你是可以控制的,就看你是要继续这样不清不楚的和她纠缠,还是干脆放弃她去选择别的生活,没有谁离不开谁,而且她也告诉你要你去找真正的爱情,那就是说他知道你们的不是,放弃她吧 你有权利得到更好的。

    戚***

  • 继续追,相信你能成功!

    温***