是等介绍相亲结婚?

是等介绍相亲结婚?还是和认识二十年但没感情的人结婚?(我28岁) 无关乎感情,只为结婚而结婚。

好评回答
    要找个合适的人结婚吧
    至少不要反感
    还是不要为了结婚而结婚
    最怕的就是结婚后离婚的
    愿亲还是坚持宁缺勿滥啊!!
    婚姻不是儿戏

    凤***

其他答案

  • 为了结婚而结婚那还需要选择么?相亲结婚也不见得会有感情啊,关在在于结了婚能否相安的处下去

    y***

  • 还是选择和自己有感情的人结婚吧,不能只为了结婚而结婚,这样对两个人都不好。

    何***

  • 以现代的人来看,感情可能是排在第一位的,但如果对方是一个值得托付的人,那么你们也可以在婚后慢慢培养感情的

    赵***

  • 不知道咋说,我是自谈的有感情才结婚的,现实中也有经介绍先结婚再谈感情的,各有好处,婚姻这事最主要的是自己的想法。

    肖***