世界上最遥远的距离

好评回答
    世界上最远的距离不是生与死
    而是我就在你身边你却不知道我爱你!!!!

    也***

其他答案

  • 我深刻的觉得心与心的距离是世界上最遥远的距离!好象离他很近,但却相隔很远!

    怀***

  • 世界上最远的距离就是一个人站在心爱的面前,而这个却不知道我爱你!

    k***

  • 不是千山万水,
    而是两颗冷漠的心!

    1***

  • 心没有交流吧

    x***

  • 是感觉

    d***

  • 我给他发短信,浓浓的关心,而他却只认为这是出自于好朋友的关心~好郁闷哪~~

    y***

  • 心与心的交流没有了。
    我觉得这是最可怕的事情了。
    二个人如果不在一起是一种远,一个在北极,一个在南极,或者一个在地球,一个在月球,这种是真正的距离;
    而二个人如果在面对面的情话下,却不知道彼此的心意时,这种距离更加的遥远;

    a***

  • 两个人离得太近,看得太清楚,看不到对方的优点,只见对方的缺点,要想离得近,要同时两个人自我分析,相互容忍。

    t***

  • 一个地上一个地下的距离

    只***

  • 我就在你的QQ里,你却不知道我爱你

    宝***

  • 世界上最远的距离当然是心理上的距离,不过也是最近的距离
    有些事情一量想通之后就觉得不远了

    小***

  • 我站在你的面前,你却不知道我爱你

    小***

  • 世界上最遥远的距离是我在你身边,但你却不知道。唉!

    1***