她32, 可以与这女孩谈恋爱吗?

我28,  她32, 可以与这女孩谈恋爱吗?  来自父母和朋友的压力太大了。。。我28, 她32, 可以与这女孩谈恋爱吗?   来自父母和朋友,,他们都说不合适 , 压力太大了。。。我还没有真正喜欢上她,  只不过有点可能,   怎么办??

好评回答
    对于两个相爱的人来说,年龄不是问题,但从你的问题来看,重要的是你连自己爱她与否都无法确定,又如何去谈婚论嫁啊?不爱她就趁早分开,省得伤害你们两个人,也耽误了两个人再去发展的机会,毕竟年龄都不小了。如果相爱有结果那么还是那句:年龄不是问题。祝福你好运!!!

    阿***

其他答案

  • 年龄不是两个人相爱问题,问题的关键是两个人有无爱.

    s***

  • 还是分开的好,人都在无形之间变老,如果有一天,你发现它比你老了许多,你能接受吗?

  • 我觉得最好不要这样选择,
    将来会给你们带来很多的麻烦,一旦有问题你们会很痛苦的!

    1***

  • 如果连自己都不确定,那么我劝你还是分开的好。
    你想想,如果你真的到最后不能和她成,你们分开了,痛苦是你们二个人,而且你们俩个都担误了,你说呢?
    家人和朋友也说不合适,一个人想骗你,二个也是可以,三五个都当真,但是大家都说的话你真的应该好好想想,找一个比自己小的或许才真的适合你。
    别浪费大家的时间了,放了她,让她找自己的幸福去吧!而你也可以找你自己的美好未来呀!

    a***