剑刃舞者的B,A最适合性价比最高的装备和武器是什么?希望各位哥哥姐姐帮帮忙告诉我!谢谢

希望大家本着互相帮助的原则,不要因为分少就不理我!

好评回答
      我也是剑舞 我也为这个问题郁闷不过我有自己的看法:
    先说B装,现在我看到的剑舞基本都是青一色的青狼,剑舞真的适合青狼吗?
    我感觉剑舞没剑斗适合 因为青狼减了对黑精灵来说最重要的敏捷和体制属性
    7%的移动速度对本来移动就不慢的黑精灵来说不那么重要 +3的力量虽然使剑
    舞攻击更上一层楼但是装备本身不加血 让剑舞跳舞时安全保障降低 没学过
    快速回血的剑舞 多5%回血效果也不怎么明显 青狼最大的特点就是剑舞穿最帅!
    不过毕竟咱们现在是辅助职业 安全第一
    我个人喜欢夏隆重+294HP 5%防 穿上整体防御不比末日低也加血 最重要的是
    价钱缺比末日和青狼低很多 一套夏隆重1500W 末日和青狼最少也得2800W
    省下的钱可以买B顶武器瑟之+瑟长最好是+4的这样PK打怪都很爽 虽然外行比双瑟
    略逊一筹
    总之,美观主义选择青狼重+双瑟 实用注意选择夏隆重+瑟之瑟长
    关于A装只知道增加了抵抗晕50%属性的套装比较适合体质低的剑舞
    因为还没出普及程度和市价都很难预料就不多说了
    以上只是我个人的观点。

    无***

其他答案

  • 末日重,对于本身贫血有很大的帮助

    y***

  • A裝現在好像可以通過做任?杖〉冒?
    ???看官網

  • B装最好末日套,武器双瑟长或瑟长+梦魇,A装3章才出,目前没有,回答完了,谢谢,请采纳,呵呵把10分给我

    a***