谁推荐一个竞技场插件啊!

我现在5V5等级1850,感觉没好的竞技场插件根本就打不上去,求各位大爷推荐一个可以看到目标的目标,可以显示敌方头像用鼠标点看见DBUFF和BUFF的竞技场插件!50分拿去,给我留3分!

好评回答
    图形化战斗信息文字提示(图表显示,清晰了然)

    竞技场敌方信息显示

    因为不知道你的职业,还有非常多的JJC专用单体插件,你去挑选一款适合你自己实用的吧,希望你们站队能好好发展。

    最后,谢谢你的慷慨,只剩3分。哈哈。=。=!
    术士的拿手好戏 ForteWarlock v0.984

    术士助手 Sonic_WarlockX 2.0 Beta2

    术士环型动作条 Necrosis2.03b 0128

    巨***

其他答案

  • 目标的目标,用鼠标点看见DBUFF和BUFF?
    我不用插件都能看到了
    这些在界面设置里都能找到
    我混奥山的时候都不用任何插件,但这些都有
    插件用原来的吧,别乱下,安全点

    人***