竞技场插件问题,在线等

Proximo这个插件怎么用?我下载了也放到指定文件夹了,但是在竞技场里问什么不管用?我只装了Proximo这个插件

好评回答
    设置命令/prox
    Proximo文件夹复制到\World of Warcraft\Interface\AddOns下。。
    注意:Proximo文件夹下应该是libs文件夹Textures文件夹以及若干文件,有可能你的Proximo文件夹下还有一个Proximo文件夹。。。请看准
    这个插件貌似只能在竞技场中设置。。。出竞技场无法设置。
    SSArenaFrames也不错,和Proximo类似,汉化版设置方便简单功能更多,个人推荐。。。

    1***

其他答案

  • 1 没装裤头 不能用的
    2 整合裤头下载     急云大大的 不会不知道吧…… 所有插件必备……
    3 如果你不用其他插件 那就用单独的 Proximo-nolib
    下载地址
    4 如果还不行…… 抱歉 我尽力了……

    s***