新浪视频中的法师竞技场T&C这部视频中的插件

请问这个视频中的法师用了什么插件?头像和jjc插件分别是 什么?请指教!

好评回答
      Proximo2竞技场敌方信息显示插件
    竞技场敌方信息显示插件Proximo显示竞技场内敌方信息,包括职业,血量,魔法。高亮你的目标,设置焦点目标,与其他玩家同步敌方数据。设置命令:"/prox"。
    下载地址

    看视频里盗贼能量多少一直显示,其他看不太清楚,不知道是不是这个。
       ==================================== XPerl强大的头像插件 下载地址 看3D头像,血条加粗,应该是这个 XPerl头像插件是在Perl的基础上精简优化代码并做了很大扩展的一个功能强大的玩家头像插件,并拥有很多扩展,点击小地图上的图标进行设置。
       主要功能: 1。全新的配置界面,丰富的定制项目,功能最强大的头像插件 2。占用内存更小,2000K左右(所有模块分离,动态加载;部分框体动态创建,节省加载时间和内存) 3。3D头像,自定义血条颜色,血条可以加粗显示,状态条渐变效果,治疗者模式 3。
      目标计数器:可见观察有什么人以你或你的目标为目标 4。目标的目标以及目标的目标的目标 5。经验条在你满级后可以显示为声望 6。盗贼或猎豹形态的德鲁伊显示能量回复 7。目标和队友30码距离提示 8。显示小队成员的目标,查看团队成员的宠物 9。
      支持CastParty, Heart, GenesisClicks, Clique, SmartHeal, ClickHeal, Benecast, JustClick 10。团队buff助手:鼠标悬停于buff上时列出团队中没有该buff的成员(按住ALT显示已经获得该buff的成员),并可以查看需要补的buff 11。
      团队框:查看AFK,DND,复活,假死等状态,查看SS的灵魂石时间和小德的战复时间 12。团队框:直接在团队界面提升或设置MT(设置的是CTRA的MT目标) 13。团队助手:既能调用CTRA的MT设置,也可以显示所有战士的目标,还可以显示其他人(非MT和战士)的目标,同时能显示RL标记 14。
      团队管理:可以保存各种团队结构调整,也可以查询队员耐久、抗性、药剂及装备,对于RL来说非常方便(见图) 15。整合了AggroAlert的功能,同样有dps、治疗、坦克3种模式 。

    M***