龙骑士技能修改后,我52级的奶龙十级变身没法变了,怎么解决?

我练的龙舞是技能修改前练的,之前加到十级的变身,之前SP需求量没这么大,现在改了,SP需求量加大了,52级回满蓝还是不够蓝变身,九城怎么搞的?给我们一个公道!

好评回答
    很简单的问题 ...找A紫穿就可以了啊
    我的敏力奶龙 79级 全身A紫龙王一套
    装备升级各级别 SP +100 精神+21
    100级前后 就穿这一套装备了  再贵也要强化到+12
    这东西也让我找了 2个月才搜集齐全的
    镶嵌全部+了  暗性攻击 ...说实话有点后悔
    加一点水和火性攻击的 方钻就好了

    龙***

其他答案

  • 其实也没是,建议你加两级的精神,回蓝快还能攒点技能点!不是只有法师才能加精神的!

    豆***

  • 呵呵 我想 找A紫 这不是根本的办法。试想一下。52级的奶龙 能找什么A紫穿?最多金龙  那得花多少时间去找金龙 全加AP的去?花2个月时间找齐一套的话 我想那时候你早就70多级早就够蓝了,
    所以 最好的解决办法 只有一个 快点练级。

    春***

  • LS的,有钱的玩家强化A紫没事,但一般对游戏投入不大的玩家根本没那么多YXB去强化一套A紫,LZ,这就是狗城精明的地方,要么你别去玩变身,要么你就得花钱,或者直接洗个点,对于级高的没什么问题,对于象LZ那样级低的又正好加满变身的正好坑你一笔,反正一句话,狗城不赚钱是不开心的!奇迹世界真奇迹啊!

    s***