新奇迹世界奶龙怎么加点

我想知道 纯奶龙的加点!
谢谢

好评回答
    纯奶龙不太好混..我觉得.因为嘛现在PK得有速度..而且新版暴击伤害大副提升..练ML是比较好的选择.加点呢没什么变化查查前人加点就行了

    o***

其他答案

  • 龙骑士 完ML比较好  这要在刷T时才体会得出
    奶龙还是  前期 龙舞 167 , 95左右 后期 187 ,115后 250.

    1***

  • 你还是直接玩格斗龙或双修龙吧,奶龙没意思

    1***

  • 奇迹勇士、助手都是和原来一样能用没变哦~~~
    包括收费(20元/月45元/季)~~~~

    小***

  • 我觉得LM龙5 比较好 前期 穿装备容易 拿武器好看 攻击高,
    80+左右 推荐龙5加到 169 力量带首饰加 到能拿龙5 洞察+10 剩的点全加M
    90+   把龙5加到187 拿+12洞察 ,
    被动除了暗防御都加 武器一般是拿矛的 掌握能到几到几  姿态不加
    武器 龙的洞察基本就算高J的武器了 9J可以不考虑的多几点攻击 却要浪费那么多点才可以拿
    技能: 变前 魔神满 变身满  变后  能加多少加多少 蓝够用的 变前的突袭 现在很猛了 蓝不够变身前 就用突袭 可以磨死怪
    挂 还是以前的挂 助手继续免费 到官网下载

    1***

  • 纯的 简单....按+12的龙舞洞加就可以了 你拿什么武器就按什么武器加

    1***