玩龙舞的进来指导下

第一个问题是穿幸运装死了不会爆装备?第二个问题,我现在是79的纯龙舞,穿什么装备最好?幸运还是远古?还是紫+12?

好评回答
    1.幸运装备是不会暴的
    2.这个就要看你多方面的因素去考虑了,幸运的防御高,而且只要按照等级穿就可以了,远古的话价钱方面可能会贵点,紫+12的我看就没那个必要了,不过如果你为了好看的话可以考虑,价钱也不比幸运,远古贵

    无***

其他答案

  • 建议穿S级紫装,属性都要-50防以上的好

    c***

  • 如果你反应够快操作意识够好的话就穿XY装就可以了,舞龙有龙变可以保命,变完就飞,如果你想找死的话也可以不飞。真正会玩的因该没有哪个不晓得,舞龙变了后时间到前不飞的那叫找死

    邪***

  •   第一问:幸运不会暴 不过你不会空手和人打吧。。如果拿垃圾武器出去 首饰不带 你也别去打架了!!
      第二问:幸运装备防是很高 不过没什么用!!出去打架还是要带链子~!要不武器首饰爆了找谁要?少了爆那8件幸运的几率其他的爆率可就大大的提高喽!!还不如穿JP远古!!由于远古有寿命的原因所以价钱不会很高!! 至于紫+12那要看你穿什么紫啦!!如果是-A紫属性还行那就考虑下吧!

  • 幸运装备不会爆.
    穿幸运是比较好.但是穿什么幸运你要考虑清楚.楼上说的穿幸运+12可能说的是叫你穿复仇+12套.  79级可以穿麒麟了,但是我估计穿麒麟+12....这个有点.......
      如果舍不得钱.或者没钱,就穿远古吧.反正纯龙舞也不容易死.

    o***

  • 野外PK当角色死亡后,幸运装备绝对不会掉落
    建议还是穿高级幸运12吧,同阶装备F比紫+12的要高哦,而且穿全套还会发出幸运装备独有的光芒,比紫装要漂亮得多呢

    0***

  • 是的,穿星云装死了不会掉装备~!!!!!!!!!要是掉的话那还要幸运装做什么~!!!!!!!穿幸运比较好.至少别人杀你的时候装备不会掉.如果穿紫装的话死了以后掉了那就亏大发了.

    s***