男友是间谍,我该怎么办?

我现在很痛苦,不知道怎么选择,请兄弟姐妹们帮帮我。
我和BF07年初认识的,他比我大13岁,我今天26岁。他没结婚过,这和他的工作和性格有关系。他的性格就是有点古怪,不喜欢女人对他肉麻,那样会适得其反,加上他本身有点冷血,对于感情一直是不善言表。
现在交往一年了,他的工作性质特殊,属于国家情报部门,军人。1年有300天都在外出差,来回奔波于各省,各国家,工作压力大,睡眠时间少。(一般只能睡3小时左右),因而不能频繁和我电话交流。一个月就2,3次通电话,都是我主动打过去的,因为我很想他,心里接受不了没有他的关心。但我又不能背叛他,寂寞时常陪伴我,长此以往,也就习惯了。
在一年后的时间,我才慢慢知道他的真实身份,情报人员真的很辛苦,国家当初培养他,肯定是花了不少银子,所以不是他想转业就能转业的。他为人很正,但脾气很不好,对我也肯定是顾及不上,不问不管都是自然。
我一直处在这样的状态下,身心疲惫。得不到基本的关系,更别说甜言蜜语。但我喜欢他的就是他的能力,和良好的社会背景,及他的作风。一直以来都很信任他,从不怀疑他有外遇。我和他曾经在一个床上睡觉,他丝毫不碰我,他对我说过,ML是需要有感情和责任心的。我很惊讶他的控制能力。
在以往交往过的所有男人中,只有他不强迫我,尊重我在性的方面,其他的男人没交往多久就想得到我的身体,要我非常的厌恶。
他不出差的时候,我们在一起,什么矛盾都没,他一走,我就忍不住要给他打电话,发信息,而他有任务在身,没办给我回,时间长了,我的举动影响到他的工作了,他开始有点烦我了。
他昨天对我说,要是我还继续烦他,他就哪天把我手机拉到黑名单……我听了很伤心。我和他交往一年多了,我已明确告诉他,我想确定关系,进一步发展下,想见父母,他说六一前给我答复。
我想过了,我还是爱他的,但因他的工作来说,我心里上得不到安慰和关心也是难受的。不知道要怎么样才好,父母还是支持我的,觉得他要是打心里对我好,对我真心也行。
我确定他对我真心,虽然一年多没给我买过东西,没给我钱花。但我绝对信任这个男人。他不是无聊之人,也不是玩弄感情之人。他没那么多闲空。
兄弟姐妹们,我该怎么办呢?我是不是不要老给他打电话,发信息?他值得我去等,去爱吗?

好评回答
      对于他们这行,如果你真得想跟他结婚,那末请你理解他,支持他,否则你不适合作一个情报人员的妻子,对于他们来说,国家利益高于一切,你永远不要和他的工作争,他们一般很小接受训练,而且意志非常坚强,心里都受过训练,跟你一起不碰你太正常了,人家连美女都要坐怀不乱,更别说你了,而且他们因为没有时间恋爱,所以常常是谈谈着就失踪了,这个是职业性质,但是因为他们纪律非常严格,本人也非常自制,所以乱七八糟的事是不会有的。
       你的再平常人身上看不到的那些缺点他没有太正常了,但是他也有平常人没有的特点,就是神秘和忙碌。再说一次,如果你爱他,认为他能干,那末伴随的是分离和孤独,天下没有免费的午餐,如果你无法忍受,那末就别互相耽误了。 我想如果你要做他女朋友,你首先做的就是理解他!他再干嘛?看下他们说的电视剧,你以为他是我们出差呢?!他再刀尖上面过日子,随时有危险!如果你总是在他执行任务的时候打搅他,他肯定不要你,他不但无法完成任务,而且还可能有生命危险,如果他还有理智,就不能放纵自己!你想他?小姐,请你明白,当你在明亮办公室里的时候,他正在危险中,你该做的是不让他分心!这个才是你爱他,他不会有时间陪你的也确实顾不上你,如果你选择他,你要做的是不要打搅他,等他来找你,永远对他说:保重,我等你回来,别担心我,我一切都好。
      然后自己去克服困难。 所以如果你看上了他的优点,请你接受他的缺点,如果你无法忍受,那末你及早放手。我感觉你并不理解他,所以他说不要你了虽然是气话,但是如果你真得不了解他,支持他,那末他肯定也真得不要你。爱一个人,不仅享受他的优点, 更要接受他的缺点,好好想象,你做得到吗?做个让他放心的女人, 嫁给他,就意味牺牲,但是有国家给你的荣誉和福利,你愿意吗? 想好了,决定了,就去做吧,祝你幸福!。

    丽***

其他答案

  • 如果不能忍受这些还是选择放手吧!选择一个适合自己的!祝你幸福!

    快***

  • 现在恋爱阶段你可以接受二地分居,一年见不到几面,可以后面临的婚姻,面临的家庭你就不会这样心甘情愿了,至少你会很累,一个家庭没有男人是远远不行的,所以劝你还是放手吧,再好的感情经不起二地(况且交流都受障碍)的考验.放手吧,姐妹.

    粉***

  •   我觉得他的身份有疑点。
    1、一般国家安全机关的工作人员是不会那么神秘兮兮的,你也可以通过他的同事了解他的一些基本情况,如果他的同事你都不认识一个,这就值得怀疑;
    2、军队系统的情报人员,在婚恋问题上是严格受到组织监督的,从谈恋爱起就必须向组织报告,组织上要经过政治审查批准后,你们才能建立恋爱关系,如果部队没有来审查过你的政治情况,而你们已经建立了恋爱关系,这又是值得怀疑的;
    3、如果他真的像你所说,“一年有300天都在外出差,来回奔波于各省,各国家”就更不可信了。
      情报人员,尤其是军队的情报人员是相对定向某个地区、某个国家、某个情报领域或者某项专业、技术,甚至具体某件事的,绝不可能与那么多方向接触和联系。稍有常识的人都清楚,情报工作是很敏感,也很危险的,历来是各国反间谍机关重点防范的,像他那样经常奔波于世界各地,早就被反间谍机关列入重点监控对象了。
       4、你知道他的单位在哪里吗?你去过吗?知道他的领导是谁吗?他没有结婚,如何可以随意在外住宿?军人的管理是严格的,尤其是那么“重要的军事情报人员”,单位就不怕他被策反或遭暗算了。所以你说的这些,实在是令人生疑,谨防有人骗色骗钱。 5、还是慎重核实一下为好。

    帅***

  • 建议你找个和自己年龄差不多的吧。

    哦***

  • 那就看你自己了,你要想好了,反正你嫁给他,以后就要承受这些,不然就不要走这一步,也许你会毁了他,也毁了你自己。
    我告诉你应该等,应该去爱,你做得到吗?
    我告诉你离开他,别再爱了,你肯甘心吗?
    这个你要经过自己成熟的思考,然后自己决定。

    飞***