现在的人都咋了??????????

我看见不少人都说《马丁》现在不好了,没刚出的时侯好了,爱翻了。我个人认为那是你技术不行,我是开键盘的,马丁是快,是目前锦标和山路的领跑者。但是什么车都有长处和短处,他的短处就是方向偏硬(但多练就好了),前期加速不行(没FKS,PD快)。长处就是稳定性好,中后期加速相当霸道。TZ之所以把车调的有春秋,第1:就是所以的车都不是最完美的,完美之处就是所有玩家用技术来祢补(个人观点)。第2就是TZ公司每出一辆好的点卡车,都是给下辆好的点卡车做铺垫,所以不可能有最完美的车。以上都是个人对TZ的看法,我是TZ的忠实玩家,我也曾经对TZ公司有过意见,但你们细想想还不是大家喜欢飚车,喜欢这个游戏(说句心里话,中国就有这一款网络关于飚车的游戏,有别的我也会去选择其它的游戏)。综上我觉得大家对TZ提的意见很好,有的我也有同感,但是大家不要说的那么难听,一个游戏,不至于吧。我希望大家飙车愉快,2008年事业,金钱==所有一切一路飙升,欢迎网通的玩家加入《ミ狂☆者ミ》车队,队长及全体队员期待您的到来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
        对朋友,我同意你的看法,这就和PD一样,他们都说PD垃圾,除了直线加速快,抓人快之外,没什么用了,过弯就是垃圾,但是PD现在在城市还是有好多记录,每一辆车都有自己的优缺点,主要的是看驾车人的技术了,说出来不怕大家笑话,180刚出时198W马达98W光这样就快300W了,我去跑锦标,竟然还没一个名望快,那时我刚玩没多长时间,为什么?还是技术不行。我也特支持TZ,我和这位龙先生一样,就是中国在有其他的飙车游戏我也不会去玩,我就喜欢飙车。呵呵

    雪***

其他答案

  • 所谓的改属性``只是电脑和键盘的设置不一样`明白吗
       多试几台电脑`你会发现都不一样``
         蠢才``不懂装懂``技术是关键性的``
    要懂得怎样去驾驶的更好``而不是说一大堆废话`
            键盘玩家来说`技术才是最重要的``不但要玩好`而且要玩出感觉``对车而言`适宜是最难的``
              本人电二DK`午夜我最狂`
        本事的话`就来看看`啥才叫技术``别在这瞎叫``!马丁比FKS PD都要强``明白吗``相比马丁第一`FKS二 PD三`懂吗``

    午***

  • 呵呵!一个马丁,一个新车呀!
    不过不知道厉害多久!
    在HF就没多辉煌!
    多看看外面的世界吧!
    别以为官方说什么就是什么!
    马丁没那么厉害!
    听我的,没错.现在HF最厉害的是新酷派!
    为啥?
    因为飚车这游戏是现代数码公司的产品!
    现代数码是属于现代汽车公司的!
    酷派系列也是属于现代汽车的!
    所以,游戏里肯定是他们公司的车最NB啦!
    在消费者里强化他们的车是好车这个概念!
    什么世界名车,在他们公司的车面前都是牛车!
    慢!
    他们的车才是最好的车!
    呵呵!

    小***

  • 你好:
        马丁这个车的确不好用  因为方向硬的和330一样  只不过外表好看而已  没别的好处   起步比FKS慢0.05秒   还是不如PD  马丁这车只能当摆设了。

    破***

  • 笑。。。难道你没感觉出来属性被改了?过弯车根本就不硬。
    我只想给你说,,你玩这么久的飙车白玩了。。
    前天我上线一开。。车的属性就被改了。
    不信你自己去试试
    在这长篇大论干嘛。听别人的,,不如靠自己的!

    猪***

  • 就是就是,自己技术不好就怪这怪那的

    Y***

  • ...................................

    萍***