进来讨论下

我有问题问问大家,我开的是摩蟹。这车挺好的,
我已经喜欢上她了,但有人说她是垃圾。我坚决反对。
问问她跑城市怎么改。山路怎么改?

好评回答
    呵呵,也并不是想拿到你的分才这样说得~~
    我开SP,一直想买个B车,或者S车,后来根据性能各方面(一开始那个扭力,转速的表),看来,魔蟹绝对是B2车里属性最棒的,加速性好!
    题外话:B1车里属性好的就是天马,双子,至于B1的天蟹,好是好是好,但是毕竟比不上飞马和双子,还有关于双子2马达的事,绝对要出,只是早晚的事!
    努力吧,用个魔蟹一样跑出330,或者即将推出的A车~

    酷***

其他答案

  • 摩羯要起步快的配件就好...跑山路都用1型配件去跑成绩会好

    给***

  • 摩竭我也开过,当时有两辆车,冥王和摩竭,我当时更喜欢冥王一些,感觉相对摩竭比较轻巧,因为摩竭起步慢,转弯死,摩竭后期加速不错,可以说是很不错的中后期加速,但和天马还是不能比较,天马转向很好,摩竭高速时转不动的,跑城市就用所谓的全改,但方向至少+5,我个人觉得应该+7,我很久没开摩竭了不是很清楚,但根据他转不动的情况,以前+3是没有什么用的,+7吧,改善大点,装上所有扭力加的大的装备,在城市里只有一个原则
                  能跑多快就跑多快!
    摩竭的比赛,我不怎么看好,起步很慢,一开始被拉下,好不容易速度起来了转不过去弯,很头疼....山路要根据自己的感觉去调校车的动力.方向,及重量,自己跑跑看吧,车身,不管在哪建议装最轻的改善摩竭的起步迟钝

    p***

  • 朋友不要灰心 每个人都有自己最中意的车的 我虽然开PD但我并不喜欢他 只是因为他性能好罢了 我喜欢86 可在城市里赚钱不得不让他先休息下 可我赚钱累十我会开着我的爱车 在个大城市的著名景区惬意的 兜兜风很是开心呀 游戏嘛 是咱们玩它不是被它玩对不 所以只要你开的开心就好啦呵呵 祝你游戏愉快~~

    蓝***

  • 因为这款车表现平平,所以开魔羯的人不是很多(甚至是极少),看来具体怎么改只能靠你自己摸索了,希望你能让魔羯焕发出一些光彩。
    楼下那位酷酷,你似乎搞不懂什么是B1车,什么是B2车。请问魔羯是B2车么?天马、双子、天蝎是B1车么?

  • 我开过,虽然他的属性上写着方向是22。单从他各方面的属性来看,似乎比起天马不相上下。但事实上却让人过于失望。。
      转向很让人头疼,用了+7都还硬得想崩溃。前期提速快,中期 后期 太过平凡。掉速比天马好一点点,只是一点点而已。
    他除了有点点象SP 基本上再没有那方面值得去看一眼了。。

    a***