命运高达的各种问题

如何延迟时间

命运高达的各种问题

你好!各位亲爱的高手们!本人有问题想问!命运高达一开残影之后!我抓人好不准!手感不好!请问有办法去掉残影吗?另外现在形态转变的时候会卡一下!玩起来非常不顺!据了解现在韩服命运高达已经改了这个转换形态的延迟时间!是真的吗??国服什么时候能改掉?本人是玩自由的!虽然很喜欢命运。但是用上去不知道为什么没自由手感好。。请各位高手指点指点!解决本人心中的困饶。。。谢谢

全部答案

  • 飞鸟的悲伤,SS的命运,是我眼睛不好么?还是你写错,哪里来的SS命运,这游戏都是按动漫里出机体,还有LZ,那个残影是去不掉,有残影不是很好吗,别人很难打到你,抓人抓不准就多练练,多练练就好了

    阿***

  • 其实残影据说在韩服有被自动锁定功能。。。。是为了干扰敌人的。。。可惜GF 被和谐了

    d***

  • 首先呢  命运是剪子不是拳头  主要用来射击而不是砍人
    其次呢  残影是去不掉的  而且残影并不是为了好看  而是为了迷惑对手  增加存活率  所以楼主要花时间去适应
    再次呢  每台机变形都是有延迟的 如果网络好还好说  如果网络延迟较高  那么按R之后会卡很久动不了  这是跟系统无关的

    观***

  •   LZ如果想真的去掉残影可以调动态值
    在游戏里+ 、- 就可以把动态调低!
          不过还是不建议 、因为那样连推进都会看不到  很不习惯

    1***

  • LZ你把命运的定位搞错了吧。。。那是剪刀。。。不是拳头,不得已最后才出刀。。。你要是拿他当拳头,就太悲哀了

    猫***

  • 命运机体是中级玩家用 那个机体不是太好

    小***

  • 残影去不掉的LZ 像命运这种机体 本来就不适合砍人 如果没了残影 那岂不是活活的靶子?再说了 不管是HF还是GF 命运都被和谐的太过厉害了 现在的命运根本不适合砍人 估计以后会出SS的命运 拳头属性的就是后面的时候 命运刚出来的时候都没怎么近战 基本上是后面才开始近战的
    关于延迟 有的时候延迟的时间会长一点 有的时候就不会延迟

  • 神和F91好像也有分身残影的效果吧。。。不是一样用?....多花点时间适应下吧....另外能变形的机体切换模式都会有半秒的延迟吧....

    s***