关于PD

人都说技术好,但PD身为一个抓人的车极速还没其他的车高,怎么能抓到人的呢?要是别人跑个直路PD开251都追不到,,,真是5555,
大家说说

好评回答
    找到同行了~~~~~~~~~~~~~~~
                    FZ说的  太对了~~~~~~~~~~~~~~~~`
     强烈要求在出PD马达~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    大 直线永远抓不到   飞车~~~~~~~所以以前大家看的  星星车抓A。S车而且是A。B区  我一点不信《除非那些车  全是新手》

     在说说 自己把
                    从不去A。B区  抓人《我有个好的借口,我爱国我不回去  韩国。只在上海》 抓人只有上海好抓一点~~~~~~
          我的急速也只有243到244~~~~~~~~~~
      在上海  飞车  来回跑大直线  我都没办法~~~~~~~~~
    不过人家会一点的,想怎么甩你   就怎么甩你。过弯一样
        看看   是那个车队的  队长~~~~~~~~~~~~图片~~~

    破***

其他答案

  • 如果对方跟PD拼的是直线   那就要看抓捕者的应对了

    1***

  • PD是辆好车,开始上手很难驾驭,但你觉得自己驾驭的了他了之后。你就是高手了。PD是为大捕专门推出的。样子好看。性能虽然不及当时。但如今在城市里抓人还是充满乐趣的。抓人关键是技术。很高兴为你解答。祝你抓贼多多,快乐多多

    開***

  • 这不是说要速度高,是它提速快,在城市里它不可能都是直线吧。LZ想想

    1***