想表扬或踩扁酷派270的人进

本人想知道酷派270的综合性能是怎样的?语气刻薄的 .没面给的话多多亦善(也包括中肯的)

好评回答
    270是S类车酷豹的同类型车,官方设置前期加速是和酷豹一个层级的,只是中期和后期提速上稍微差点 !跑城市厉害,在山路不是不可以,但山路因为有SPR等其他车所以这车也就在城市跑跑吧,急速不错。
    希望我的回答能解除您的烦恼 !
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

其他答案

  • 现在不行拉~
      喜欢的话就自己跑跑任务吧~

    街***

  • 我拨塞,全商店装,秒义最高是1分507

    表***

  • GF出的任何车(包括点卡车)刚出的时候一定都很牛B(T2000除外)
    但是过段时间就不行了  `不要太久 ,一般的情况下就是2个月左右就是一块废铁了``买CT车跑山路或者锦标的话建议买SPR-SP这车性能一直都很牛B(只是个人认为)跑秒义我第一圈最好成绩1`04" 最好成绩是:59"多一点 ``(我是自动档,键盘车手 没 MOMO)我开豹子就没这么好的成绩了```````

    波***

  • 刚出的时候就是好车..现在就是垃圾车

    给***

  • 垃圾车,我买了TP还没跑够就卖了,驾驶性能很差。转向加速抓地都不行

    凉***